Baga HighQ 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в курортном городке Бага. В радиусе 200 м находятся ресторан и автобусная остановка. Форт Чапора – одна из главных достопримечательностей местности – в 5 км от отеля. Хороший вариант для туристов, интересующихся не только пляжным отдыхом и развлечениями, но и культурой страны.Подробнее →
аватар mariam1308ma
Из аэропорта добрались в гостиницу в 10 утра. Сразу начали заселять, но предлагали самые худшие номера (без балкона либо с непонятным замком на балконе, который невозможно закрыть на предлагаемый ключ). … Еще ▾ Из аэропорта добрались в гостиницу в 10 утра. Сразу начали заселять, но предлагали самые худшие номера (без балкона либо с непонятным замком на балконе, который невозможно закрыть на предлагаемый ключ). Спустя несколько минут нашего недовольства появился хозяин гостиницы (на 1 этаже у него большой магазин) и быстро решил все проблемы.
Заселили нас в номер 102. На второй день выяснилось, что нет горячей воды и опять хозяин гостиницы решил все проблемы: за 10 минут появились рабочие с перфоратором и новым бойлером и установили его ещё за 15 минут. Крыса забежала к нам через открытый балкон, но мы решили, что это хороший знак в её год))) Чтобы убрались в номере, нужно оставить ключ на рецепшенн с просьбой уборки. В противном случае никто об этом заботиться не будет. Полотенца сами меняли себе каждый день. Мокрые оставляли, а сухие забирали.
Завтраки в гостинице вполне достойные. Их приносят на балкон или предлагают подняться на крышу здания.
Наш Белый Раджа решает всё! Спасибо ему огромное!!! Горячая вода сразу есть Постельное белье

Вопросов
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Расположение Расстояние до аэропорта Даболим составляет 44 км.
Описание пляжа Ближайший пляж находится в 200 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, место для пикника, терраса.

• кафе/бар
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Услуги массажа за отдельную плату.
  • организация экскурсий

Всего в отеле 21 номер.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, душ, биде.

Адрес 7/2420, Behind PR Enterprises, Near Britto's, Sauta Vaddo, Baga Beach, 403516 Бага, Индия
Телефоны: +91-7066004080
Сайт: Baga HighQ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.