Goas Pearl Hotel 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель Основан в 2009 году. Общая площадь 780 кв.м.Подробнее →
аватар myachina76
Отель стоит своих денег. Обычный маленький отельчик с максимум 1*, каких в ГОА великое множество. Рецепшн в подвале (странно). Номера и сам отель видал многое на своём веку. … Еще ▾ Отель стоит своих денег. Обычный маленький отельчик с максимум 1*, каких в ГОА великое множество. Рецепшн в подвале (странно). Номера и сам отель видал многое на своём веку. Не могу сказать, что грязно, но и чистым это всё не назовёшь. С детьми туда точно нельзя ехать - только взрослым и то, если не особо притязательны к отдыху! ! ! Мы ехали сюда за две копейки, поэтому не ждали ВАУ! Постельное бельё не меняли ни разу кажется. И вообще такое ощущение, что его и до нас не стирали. Горячую воду несколько раз отключали. Кондиционер в номере был, но не очень холодил.

Вопросов
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Отель Основан в 2009 году. Общая площадь 780 кв.м.

Расположение 48 км от аэропорта г. Даболим, в п. Нерул/Кандолим, в 18 км от железнодорожной станции Тивим.
Описание пляжа Общественный пляж в 5 минутах ходьбы. Общественный песчаный пляж Coco Beach в 1,5 км от отеля. Общественный песчаный пляж п. Кандолим в 3,5 км от отеля.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Почтовые услуги. Обслуживание номеров.

• ресторан
  • лифт
  • прачечная
  • врач
Для детей
  • детские стульчики в ресторане

В отеле 3 этажа и 21 номер.

21 standard rooms. (19-21 м2, макс. 3 чел.)

• ванна / душ
  • чайник/кофеварка
Телефоны: +91 832 651 03 95
+91 832 651 03 95
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.