Nizmar Resort 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель построен в 1999 году, отреставрирован в 2009. Общая площадь территории составляет 6000 кв.м. Состоит из семи 4-этажных корпусов.Подробнее →
аватар borezkaya
Отель не так уж и плох, как все о нем пишут. Номер был у нас на 2-м этаже, 305. Большой и светлый. Простой, скромный, но без плесени и запаха сырости. Правда, за заселение в 8 утра отдали 20$, потом узнали, что в 10. … Еще ▾ Отель не так уж и плох, как все о нем пишут. Номер был у нас на 2-м этаже, 305. Большой и светлый. Простой, скромный, но без плесени и запаха сырости. Правда, за заселение в 8 утра отдали 20$, потом узнали, что в 10.00 утра приходят старшие менеджеры, и можно было бы заселиться до 12.00 и бесплатно. А так сидеть 4 часа после долгого перелета и трансфера до отеля совсем не хотелось. Огромный минус отеля - ИНДУСЫ, которые приезжают туда в огромном количестве упиться и орать всю ночь. Спать было невозможно, так как эта огромная толпа бегала всю ночь по лестницам, хлопала дверями, и все время орали. Засыпали мы только под утро. Если вы спите крепко - можете ехать в этот отель. Если выйти из отеля и пойти налево минут 10-15, дойдете до рынка, там и фрукты и все остальное, дешевле, чем по дороге на пляж. Если выйти из отеля и пойти направо, то через 200 метров не переходя дороги будет кафе CRITIKETERS, там вкусно кормят, коктейли у них дешевле, чем где-либо, бесплатный WI-FI и ребята вообще молодцы, мои дети подружились с ними сразу, очень дружелюбные и приветливые. Идете дальше до белой церкви и перед ней сворачиваете направо - это дорога на пляж, идете по ней прямо вниз. Увидите много красивых домов, где можно снять комнату, очень чистую, отдельный сан. узел, кондиционер, самая дорогая - 1500 рупий за ночь, на наши деньги 780 рублей. На пляже обедали всегда в шейке Тропикана, их лежаки стоят на первой линии. Место нелюдное, индусам там не разрешают купаться, постоянно ездит патруль и гоняет их. На ночной рынок не советую, лучше ехать на дневной в Аджуну, по средам. Еще можно съездить на рынок в Мапусу, это огромный рынок для местных, там фрукты и тряпки. Брать с собой лучше ЕВРО, меняют 1 евро= 70 рупий, а 1 доллар=53.50 рупий. В общем, ГОА понравился, и хотим вернуться туда еще.
наш пляж кафе Критикерс недалеко от отеля дом, почти у моря, где сдаются комнаты шейк на пляже

Вопросов
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Расположение В 45 км от аэропорта г. Даболим, в п. Калангут.
Описание пляжа Пляж в 400 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад.
  • 1-я линия

• трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Центр Аюрведы.
  • Спа или велнес-центр

• кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Naikawaddo, Calangute, Bardex, Goa, 403516.
Телефоны: 0832 6657777
Е-мейл: reservations@nizmarresort.com
Сайт: Nizmar Resort
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.