… Еще ▾
Отстой!! ! ! Еда отвратительная, в номарах горы пыли - индусов невозможно заставить ее убрать. Заявленный кондиционер выпустили в 50х годах 20го века + вентилятор на потолке, при работе которого уснуто нереально! Бесплатный нтернет(20 мб!!! ! ) закончился впервый день - дальше 20$ в день! ! ! (просто космоческие деньги в индии). Да еще в бассейне нельзя купаться после 20.00! ! ! - говорят в целях безопасности: ). Вобщем не советую....
Вам нравится

До моря 800 м. Не большая, но зеленая уютная территория. Питание среднее, но центральная улица в 300м. от отеля - большое кол-во кафешек и магазинов. Номера простые, но добротные.

… Еще ▾
Отель приятно удивил. Хорошее обслуживание. Разнообразный завтрак. Соки , выпечка. Уборка каждый день, везде чисто. По отзывам отдыхающих о своих отелях, с которыми летели назад в самолете мы поняли, что нам очень повезло. Всем рекомендую.

… Еще ▾
отель хороший персонал улыбчивый разговорчивый начиная от менеджера и до садовника . Комнаты не большие в стандартном номере есть кухонная зона . Уборка номера ежедневно надо оставлять чаевые 50 рупий на кровати. Если не нужно делать уборку каждый день то повесьте табличку красного цвета на ней написано просьба не беспокоить за доп. плату предлагают сдать в прачечную белье на стирку . Во дворе есть взрослый и детский бассейн . много зелени красиво . каждую среду устраивали концерты живая музыка и ужин (шведский стол ) за доп. плату. Завтрак тоже шведский стол меню менялось через день. Постояльцы отеля все пенсионеры и европейцы . Говорят все по английски . Самые молодые были там мы 32года. 38. и 5 летний ребенок мы из Казахстана г. Усть-Каменогорск. Возле отеля стоят таксисты там одного таксиста зовут Бенни он хорошо говорит по русски.
Источник отзыва — vOtpusk.ru