Поехала в Индию первый раз и первый раз сама. Нашла на сайте попутчиков 3х девченок и полетела. Селились мы все в разных отелях но выбирали чтоб все были рядом. Я выбрала Villa Vicente 2*. Начну с того что расположение отеля не верное ни на одной карте. А очень далеко от того места где его отмечают. Отель находится на границе двух пляжей Калангута и Кандолима. Вот и оказалась я вдали от своих подружек. Сам отель по приезду немного шокировал. Но я была готова, начиталась что отели Индии это не Турция и Египет))) Номер мне дали 106. Наверное это лучший номер в отеле. Предварительно мне показали другие три номера и когда я отказалась предложили этот. В номере вентилятор потолочный, кондиционер, телевизор, шкаф, стол и двухспальная кровать. Отличный балкон с креслом-качелей, столиком и видом на бассейн. Номер на втором этаже, и советую всем брать второй этаж т. к. балконы только на вторых этажах. Другие наши туристы номерами были очень недовольны, почти у всех что-то не работало, были грязные простыни и полотенца. У меня все было ок. Денег за номер я не давала. Горячая вода в номере была всегда всегда. Тур у меня был с завтраками. На завтрак в отеле чай или кофе, омлет или вареные яица и тосты с маслом и джемом. Кофе у них ужасный, но я с Украины взяла банку якобс и наливала в столовой только гарячую воду и молоко. Советую и вам так сделать если вы любители кофе по утрам. Сами завтраки не ела ни разу. Персонал гостиницы очень приветливый. Индийцы вообще очень дружелюбный народ, всегда улыбчивые и отзывчивые. В номере ни разу не убирали, но я и ключ не оставляла, только в конце отдыха узнала что для уборки ключ надо оставлять)
Когда ко мне в отель приехали девченки мои все были в шоке в каких условиях я живу- в шоке в хорошем смысле. Все они жили в отелях 3*. Я была у них в отелях и мой действительно на фоне их отелей просто пятизведночный))) Гарячей воды ни у кого из них не было, балконов тоже, на завтраки у них только хлеб, яица платные. Все убого и страшно. Так что сравнив могу сказать что мой отель очень хороший как для Индии. Большой минус для меня что нельзя курить у бассейна и на территории- только в номере. При чем когда я приехала было можно, а потом везде повесили запретные таблички и запретили. Так же удивило что когда приходят гости, пить можно только у меня в номере, когда мы с девочками решили посидеть у бассейна, нам сказали что надо заплатить 100рупий с каждого. А девченки заходили ко мне часто т. к. мой отель был самым лучшим из всех.
Ну и минус дорога на пляж конечно, вечером там темно и страшно. Ни разу не рискнула идти по этой дороге вечером сама. Индусы то никогда не обидят, это очень безопасная страна, но вот пьяных другие туристы... Вобщем я боялась там ходить.
Так что если вы думаете ехать ли в этот отель, мой совет однозначный- ехать! За эти деньги это достойное жилье, но опять же по индийским меркам.
"калечный пляж",это опечатка-пляж ГАЛЕЧНЫЙ!
"калечный пляж",это опечатка-пляж ГАЛЕЧНЫЙ!