Whispering Palms Beach Resort 4*– Отзывы

3 отзывов
Отель расположен на севере Гоа между пляжами Candalim и Singunium. Построен в 1991 году в португальском стиле, реставрирован в 2013 году. Площадь территории 10 000 кв.м. Состоит из одного 2-этажного корпуса и четырнадцати 2-этажных блоков.Подробнее →
Удивляют люди со своими отзывами о плохом обслуживании в этом отеле. На что они рассчитывают при покупке тура с отелем 3-4 звезды. Если Вы такие манерные берите сразу 5 звёзд в Эмиратах и не выпендривайтесь, а хотят и рыбку даром съесть и дальше по тексту. … Еще ▾ Удивляют люди со своими отзывами о плохом обслуживании в этом отеле. На что они рассчитывают при покупке тура с отелем 3-4 звезды. Если Вы такие манерные берите сразу 5 звёзд в Эмиратах и не выпендривайтесь, а хотят и рыбку даром съесть и дальше по тексту. Да чаевые ну и что, любая гостиница в России, кому Вы интересны без них. Был во многих странах и везде плачу чаевые и прочие услуги ЭТО нормально, Вы на отдыхе не жмитесь или езжайте в пансионат в кукуевке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sheridance
Как для трех звезд, отель - класс! Номера только после реконструкции, новые, красивые, чистые. До пляжа - пару минут, пляж совсем рядом с отелем. Есть сейф в номере - бесплатный. … Еще ▾ Как для трех звезд, отель - класс!
Номера только после реконструкции, новые, красивые, чистые.
До пляжа - пару минут, пляж совсем рядом с отелем.
Есть сейф в номере - бесплатный.
Вай фай ловит везде - тоже бесплатно!
Можно брать пляжные полотенца - они выдаются у бассейна.
Отель подойдет для молодежного отдыха, тк за его пределами есть жизнь, будет не скучно. Да и с таким расстояние до моря отель вполне может быть одним из самых приличных троек на севере Гоа.
Могу смело рекомендовать!
Приехав туда с братом и подругой очень были удивлены местному & quot; колориту& quot; пришлось пройти метров 100 от дороги до отеля ( для нас, это было хождение по мусорке) ( до ресепшена, конечно, нас никто и не думал провожать). … Еще ▾ Приехав туда с братом и подругой очень были удивлены местному & quot; колориту& quot; пришлось пройти метров 100 от дороги до отеля ( для нас, это было хождение по мусорке) ( до ресепшена, конечно, нас никто и не думал провожать). Персонал, конечно милый...но говорят только по английски, а номер мы меняли вообще 3 раза...Первый был с видом на мусорку, и очень маленький, второй- пахнул невероятной сыростью, в туалете по стенам были капельки крови, ну и когда мы вызвали гида, попросили, чтобы нам поменяли отель нас заселили в номер который находился на 1-ом этаже домика, хотя он тоже был не & quot; ахти& quot; , но мы решили остановиться на нем (и при чем нам на троих дали 2-х местный номер с раскладушкой))). ) Хочу вас предупредить, в Северном Гоа все отели пахнут сыростью! ! апартаменты в Висперинг ну ооочень старые, ванна и туалет объединены и разделяются только шторкой)))) в общем, были в шоке. На протяжении всего отдыха, у нас когда убирались (если оставить чаевые), когда нет. Постоянно замыкал свет и всю ночь гремел кондиционер & quot; 30-х годов& quot; . и если вы увидите на территории вашего балкона лягушку, ящерку или тараканчика-совсем не стоит удивляться)Мы брали все включено, хотя ужинали и обедали в кафешках. До моря надо идти минут 5 через местное поселение и мини-рынок, а придя на пляж, у меня и вовсе был & quot; восторг& quot; море спокойным не бывает никогда, всегда волны, посреди моря были высоченные краны-они распиливали и вытаскивали корабль , затонувший 12 лет назад! на этом фоне бегают собаки, помечающие все бугорки, спокойно гуляют коровы...и самое шоу- когда куча собак гонит стадо коров)))) Лежаки там , конечно платные, но мы всегда кушали в одной кафешке, и он нам давал лежаки просто так, а вот полотенца купили там за 100 рублей. Вообще к Индии за 3 дня привыкаешь, и отдых там-покупка драгоценностей и тусовки. Ни в коем случае не едьте в ювелирный от Пегас-обман и никакого качества, аюрведу и слонов и водопады со специями брать у них тоже не советую. Берите на пляже , все кратно лучше и намного дешевле. Пегас там совсем обнаглел!! ! ! Подытоживая, хотелось бы сказать и о плюсах-качество алкоголя в Индийских отелях отличное, а самое главное-наидобрейшие люди во всей стране, ну и, конечно, все невероятно дешево)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Расположение Курортный отель находится в 16 км от аэропорта Даболим и тибетского рынка.
Описание пляжа В 200 м от отеля.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

2 ресторана, 3 бара, магазины.

• ресторан
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Центр Аюрведы, дартс, игровая комната, библиотека, караоке.
  • Спа или велнес-центр

• кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Sinqurium Beach Candolim, Bardez, Goa, 403515, India
Телефоны: 9326101526
Е-мейл: info@whisperingpalms.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.