хороший спокойный отдых

Написано: 2 сентября 2016
Время поездки: 22 — 29 августа 2016
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
7.0
В Алассио я не первый раз. в этом году решили с семьей остановится по совету знакомых итальянцев в отеле San Nicola . Этот отель для спокойного семейного отдыха, расположен в 7 минутах от пляжа. до центра минут 10 ходьбы . нам понравилось , что отель вдали от шумных улочек, ресторанчиков , кафешек. Владелец отеля , Франко, вместе с своей семьей создал для нас все условия для приятного отдыха. У нас был номер 201 с балконом, номер просторный с кондиционером, чистый , мебель хорошая. Кушали мы в отеле. кухня итальнская -pasta, pesce, passato di verdura , risotto , dolce. Владелец отеля- сомелье , в отеле можно попробовать вина его производства. вечером приходит воспитательница Лили , которая проводит с детьми с пару часов . В эти два часа родители могут прогуляться в центр или просто отдохнуть. В городе ессть ж/д вокзал с которого можно добраться в Турин, Геную, Монако, Ниццу. впечатления от отеля остались хорошие, хозяева отеля очень гостеприимные . мы обязательно вернемся в этот отель еще раз. советую этот отель