Отзыв об отеле

Написано: 10 июля 2013
Время поездки: 1 — 7 июня 2013
7.0
Отдыхала в отеле с дочерью в июне 2013 года Отдых очень понравился Но есть некоторые неточности в описании отеля на сайте Пляж находиться далековато и лежаки все платные До Рима добираться от станции 1 час и до станции надо идти 30 минут Порадовали Антонио и Тереза собственники отеля очень доброжелательные люди всегда очень тактичны и внимательны к о всем туристам Номера убирают очень чисто полотенца меняют каждый день постельное белье каждые три дня. Очень вкусно готовят в отеле. Мы брали только завтраки но очень часто и обедали и ужинали в отеле. Что касается расположения отеля он находиться в поселке где в основном частный сектор и отели Долго искали магазин чтобы хоть воды купить но потом нам подсказали где мы и все покупали типа частного маленького магазина Развлечений в отеле нет но нам они и не потребовались , мы в основном ездили в Рим где прекрасно проводили время на экскурсиях а в свободное время загорали и купались на море стоимость одного лежака 7 евро Порадовала очень погода Рекомендую этот отель кто любить спокойный отдых. Да еще одно неудобство в номерах очень маленькая душевая кабина куда можно только боком вместиться Но это все мелочи Италия прекрасная страна