Не очень,чтобы очень.

Написано: 18 февраля 2010
Время поездки: 1 — 7 января 2009
5.0
Отдыхали в этом отеле в январе 2009г. , семья из 3 чел. Долго выбирала отель, отзывов практически не было, сопоставляла местоположение и предлагаемые услуги по описаниям. Промахнулась. Думаю, что В Бормио есть более достойные 4*-ки. Плюс этого отеля в том, что он находится на центральной (она менее 3м шириной)улице и перед ужином можно пробежаться по магазинам, барам. Сам отель небольшой и явно немолодой, обстановка имеет свой шарм и соответствует стилю итальянского городка.
В тот сезон в отеле заведовал англоязычный управляющий с русской женой (проблем с языком не было), они, возможно, старались , но... Номера очень небольшие, вентиляция плохая, халатов, тапочек нет, постельное белье-не на уровне. Завтраки стандартные, ужины хорошие на выбор по меню, но однообразные (рыба отсутствует). В подвале есть маленький бассейн и нечто вроде сауны , стоит 12евро за посещение, удовольствия ноль, один раз сходишь , в другой-подумаешь. Поразило то, что при отъезде попросила расчет за услуги , напитки и вместо чека , где обычно все расписано по суммам, мне на клочке бумаги написали трехзначную суммму. Ребятя, ну ведь это все-таки Европа! Но при этом отдых оставил массу приятных впечатлений. Горы! ! ! Солнце!! ! От отеля до подъемника 7-10 мин пешком (не напряжно). Трассы чудесные, хорошо ухоженные , подъемники новые, поразило отсутствие очередей. На высоте 3200м рекомендую ресторан с потрясными видами, отменным луковым супом и незабываемыми жареными цыплятами. В самом Бормио есть городской термальный центр, так себе на 4-, много народа. В пяти км от Бормио (на такси 15евро) Термы получше, неплохо поплавать в горячей водичке на свежем воздухе, любуясь на заснеженные горы.