Отель расположен в небольшом городке Diano Marina. Очень удобно для посещения близлежащих Санремо и Монте Карло. Об отеле - плюсы: недалеко от центра, но и не на дороге, гостиница стоит на 1-й береговой линии, на самом побережье.
… Еще ▾
Об отеле - плюсы: недалеко от центра, но и не на дороге, гостиница стоит на 1-й береговой линии, на самом побережье. Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Номера просторные, хорошая сантехника. В ресторане всегда большой выбор блюд по меню. Большой и современный бассейн.
Что не понравилось: отсутствие нормального пляжа (узкая полоска и лежаки впритык), кухня слегка не дотягивает до 4*.
Нравится
Вам нравится