Отзывы и рассказы об отелях Кампителло-ди-Фасса

Нет сообщений о Кампителло-ди-Фасса   Написать
Рассказы туристов о Кампителло-ди-Фасса добавить рассказ
Рекомендую
Идеальное место для семейного отдыха. Очень спокойное, уютное, чистенькое. Нам с мужем очень понравилось, а для детишек – вообще рай. Кормят вкусно, хороший выбор блюд, десерты просто супер.
шикарно
Мы семьей только вернулись с отдыха, получив большой заряд положительных эмоций. Отель, в котором мы отдыхали, расположен в Кампителло ди Фасса. Лыжные склоны начинаются тут же.
Класс!
Семейный отель для настоящего семейного отдыха! Уже не первый раз заказываем путевку у туроператора ТУИ, всегда оставались довольны, но последнее наше путешествие – это просто потрясающе проведенное время!
 •  11 лет назад
Очень понравился отель, милый, удобный, гостеприимный
Отель выбрали исходя из близости к подъемнику (действительно совсем рядом). Номера небольшие, особо не разгуляешься, зато вполне чистенькие и уютные. Понравилась уборка в номере, даже тапки возле стеночки горничная раскладывала.
Отлично отдохнули!
Четвертый год стоим на лыжах, в этот раз решили покорить Доломитовые Альпы, как оказалось, они всегда ждут своих туристов! Мы взяли путевку на 2 недели, как оказалось, не прогадали.
 •  11 лет назад
Елена, Владислав, покупали путевку оператора ТУИ.
Впервые в жизни решили встретить Новый год в Италии, в горах, для чего присмотрели бюджетный отель Villa Ruggero. Гостеприимством хозяев остались довольны, деньги отрабатываются на 100%, мы дополнительно микроволновкой пользовались.
хорошо отдохнули
Долго выбирали тур, по рекомендации туи. ру решили остановиться в Вилла Руджеро. За эти деньги отель вполне приличный, да и ехали мы не за тем, чтобы засиживаться в номере.
 •  11 лет назад
Понравилось
Нам этот отель знакомые посоветовали, отдыхавшие в прошлом году. Понравилось особенно то, что трассы для катания очень качественные и, можно сказать, в шаговой доступности.
 •  11 лет назад
Все понравилось
Несмотря на то, что отель имеет всего две звезды, он очень уютный, небольшой, а это меня покорило. Здесь очень чисто, номера великолепные, трассы просто классные! Готовят в гостинице вкусно, в номерах убирали и меняли полотенца ежедневно.
отдых понравился

Еще о Кампителло-ди-Фасса