Ездили в Милан на шоппинг. Номера в отеле не очень большие, но комфортабельные. есть номера для курящих и нет. У отеля 4* - полностью соответствуют заявленным. Завтраки европейские - очень неплохие. Интерьер очень приятный.
Расположение отеля удачное - т. к. находится практически на Корсо Буэнос Айрес - там магазины среднего уровня. И рядом в нескольких минутах ходьбы - станция метро - прямая ветка на Дуомо. Либо же минут 25 ходу.
Для гостей Милана - самое оно, если не хочется переплачивать за более близкое расположение к Дуомо и к виа Монте Наполеоне.
продолжаю - поэтому цены будут приличные. Я бы предложила Вам - обязательно надо попасть на ДУОМО - посмотрите единственный собор полностью из мрамора(мне так говорили)и когда с площади смотрите на собор магазины. И сходите в Ля Ринашенте - там есть почти все - это типа ЦУМа только брендовый. Там могут быть и вещи с дисконтом. Ехать в сток куда-то - мало времени у Вас - там минимум день убьете.
за вещами попроще - надо на корсо Буэнос Айрес ехать - то есть итальянские, но не известных брендов. Как добраться с вокзала - не подскажу - т.к. прилетали в аэропорт и нас друзья на машине забирали. У них везде можно раздобыть карту. Думаю и на вокзале будет не проблема. Метро хорошо развито - на Дуомо есть ветка.
город красивый - и весной там будет хорошо и тепло!
город красивый - и весной там будет хорошо и тепло!
Большое спасибо за столь подробную и информацию и за такую оперативность с ответами.
Мы едем на лыжах кататься, но хотелось бы совместить с посещением Милана. Хотя и добираться до него от Мадонна ди Кампелло часа 4. Сначала на автобусе до Тренто, затем - поездом до Милана. Если понравится, попробуем потом специально в Милан выбраться.
не за что!
но мне кажется - что Милан не может не понравится. Возможно Рим тот же интереснее - но в Милане есть какаято атмосфера!!! И обязательно попробуйте пиццу Прошуто и фунги! ням!
не за что!
Здравствуйте я тоже ездила за шмотками,могу посоветовать вам девушку Ксения зовут,русская,(00393201747915)она вообще-то гид,но по просьбе устраивает походы по вещевым СКЛАДАМ!!!!!там дешевле чем в любом магазине,я люблю ездить на летнюю распродажу,хотя говорят зимой там тоже не плохо !!!