Отзывы и рассказы об отелях Пизы

Рассказы туристов о Пизе добавить рассказ
Отличный хостел
Прекрасный хостел, скорее, небольшой отель. Долго искал, чтобы было недалеко от станции, центра, ну и цена соответствующая. И вот, всё сошлось, благодаря Букингу. Цена в 38 евро за комнату, завтрак и расположение - из окна видно Пизанскую башню!
 •  5 лет назад
Башенный забег в канун Нового года. День первый. Пиза. Пизанская башня
Сейчас самое время сочинений на тему « Как я встретил Новый Год» . Вот и я расскажу о своих похождениях по башням Пизы, Флоренции и Лукки в предновогодние дни.
 •  8 лет назад
Вполне себе нормальный отель для кратковременного пребывания
Отель выбирался из категории не дорогих (до 15 тыс. р. за 3 ночи), что бы была собственная ванная комната, и, естественно, при наличии завтрака и поплотнее ? ). При огромном количестве отелей и отельчиков на наши даты подошло только три.
Знакомство с Пизой
Прилетев поздно ночью в Пизу, после длительной пересадки в Риме, хотелось одного- полного покоя. И мы не прогадали с выбором отеля -NH Cavalieri *****. Проезд от аэропорта на такси стоил 10€.
 •  12 лет назад
Самостоятельная поездка в Пизу из Флоренции
Размещаю тут рассказ написаный моим мужем год назад "по горячим следам", но так нигде и не размещённый. Возможно он кому-то поможет в самостоятельном путешествии. Краткая предыстория.
 •  12 лет назад
Два в одном: итальянские Пиза и Сиена
Ночевали мы в итальянском курортном городке Монтекатини Терме. Приехав накануне в 22-30 в отель Piccadilly, наша  гид долго ругалась по-итальянски с хозяином по поводу того, что нашей группе предоставили в основном номера с одной большой кроватью вместо двух раздельных.

Еще о Пизе