Отель предложил тур оператор. Меня устроили негативные отзывы в интернете и я отправилась в путешествие. Одна. Без знания языка. К счастью, не ошиблась. Отель оказался скромный, типовой, а все остальное создают люди. Доброжелательность, чистота, заботливость (давно не встречала такого отношения), прекрасная кухня. Боюсь, что за кухню могут повысить звездность. По-моему, там не бывает случайных гостей. Этот отель для тех, кто хочет посмотреть Италию неспешно. Недалеко вокзал, море, старый город - все, что нужно для души.
Номер обычный. Туалет и душ в приличном состоянии, проблем не было.
Скажите, есть ли в номере фен и ванное белье? Большое спасибо за ответ
Скажіть, будь ласка, чи є в номері фен та ванна білизна? Велике спасибі за відповідь
фен есть. Из ванных принадлежностей есть мыло, гель для душа, он же шампунь, шапочки на голову, палочки для ушей, пилочка для ногтей, ватка сам не знаю для чего. Щетку и пасту берите свои.
В ванной по 3 полотенца на человека, меняют по надобности - положил в умывальник - поменяют. Есть халаты.
Еще раз спасибо большое!
Еще раз спасибо большое!