Много путешествую, но такое впервые!! ! 1. Размещение в отеле Донателло 4* в пригороде Римини ужасно. Первый раз вижу в отеле 4* да еще в Европе одноразовую посуду на завтрак, солонок нет, соль в кружечках одноразовых! Я понимаю лень мыть посуду, но статус 4* к этому обязывает.
… Еще ▾
Много путешествую, но такое впервые!! !
Причем так кормили только русских туристов, остальные питались в другом зале! Вот так относятся итальянцы к туристам, которые тратят у них в стране больше всех денег! После такого приема посетить Италию еще раз отпало напрочь.
Нравится
Вам нравится
• 1
Показать другие комментарии …