… Еще ▾
Хочу написать негативный отзыв. Друзья не рекомендую посещение этого отеля в Римини, обманывают на деньги при выезде, приписывают услуги, аренда полотенца, пользование мини-баром. Также ужасно кормят, ни разу не поел нормально на ужине, все ужины проводил в уличных ресторанах. Персонал хамоватый и медленно обслуживают.
Нравится
Вам нравится

… Еще ▾
В конце августа 2007 мы отдыхали в Римини в отеле Ду солейл 4 зведы. Номер хороший, жалоб нет. Но еда.... Мы были в шоке. Неужели нельзя было готовить получше? На завтрак одно и тоже каждый день. А ужин! Одно название! Рыба была по праздникам и причем дешевая. В основном мидии и разные ракушки. Которые можно набрать бесплатно в море. Супы вообще отсутствуют. Хотя был один, который мы отдали обратно. Один только внешний вид вызывает тошноту. На макароны я вообще теперь смотреть не могу, так как ели там их каждый день. Огурцы там на вес золота. А зелени вообще нет. Короче когда мы приехали домой, оторвались по полной программе.
Нравится
Вам нравится