Fantasy 3*– Отзывы

1 отзыва
Современный отель Fantasy с террасой расположен в районе Марина-ди-Римини. Подходит для спокойного пляжного отдыха.Подробнее →
аватар Natttttttalie
Были в Римини в апреле, туроператор Pac Group разместил нас в отеле Fantasy 3*. Отель уютный, чистенький, близко расположен к морю(через дорогу), а также, к автобусной остановке №17 рейса №11(практически напротив), едущего в исторический центр Римини. … Еще ▾ Были в Римини в апреле, туроператор Pac Group разместил нас в отеле Fantasy 3*. Отель уютный, чистенький, близко расположен к морю(через дорогу), а также, к автобусной остановке №17 рейса №11(практически напротив), едущего в исторический центр Римини. Завтраки приличные(сыр, ветчина, круассаны, булочки, домашние пироги, молоко, кофе, шоколад, чай и т. д. ). Обедать всем советую в ресторанчике "SABBIONI", что расположен близ остановки №14 по Реджина Елена-порции большие, готовят вкусно-превкусно(особенно советую спагетти с морепродуктами и десерт "тирамиссу"). В других кафе и пицца поменьше и не такая вкусная была и обслуживали на 3-(ни салфеток на столе, ни соли, ни масла-всё проси у них).

Вопросов
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Расположение В 1 км от центрального железнодорожного вокзала Римини и в 10 км от города Риччоне. Международный аэропорт Федерико Феллини – 4.5 км.
Описание пляжа Расстояние до пляжа составляет 200 м. Частная пляжная зона (платно).
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж

Каждое утро для гостей сервируется континентальный завтрак. Кроме того, в отеле работает бар. Открытый бар с 10:00 до 24:00.

• ресторан
  • размещение с животными  FREE
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • анимация
Адрес Viale Regina Elena, 93 - 47921 Rimini (RN)
Телефоны: +39 0541 395064
Е-мейл: info@hotelfantasyrimini.it
Сайт: Fantasy
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.