Отдых в "Genty"

Написано: 10 апреля 2012
Время поездки: 1 — 7 июля 2011
7.0
Отдыхали в июле 2011 г. Начитались отзывов об отелях Римини, были готовы ко всему. Но Genty не разочаровал. Расположение отеля понравилось, рядом остановка; до моря близко, хоть и считается, что вторая линия. Да, номер небольшой, как и везде, санузел и душевая кабина сначала кажутся очень узкими, но к габаритам быстро привыкаешь. В номере сейф, телевизор, холодильник, кондиционер. Если нужен фен, то лучше брать свой, в отеле он такой же, как и везде: внешне похож на пылесос, прибитый к стенке, но очень слабо дует. Из минусов - утром на второй день обнаружили воду на полу возле биде, но объяснили проблему горничной, всё было исправлено, ничего больше ниоткуда не текло. Брали только завтраки, для Италии вполне достойные. Да, ассортимент колбас-сыров не поражал особым разнообразием, но всё свежее, если что-то заканчивалось, быстро подносили новую порцию, хватало всем. Много выпечки. Пара видов омлетов, яйца, молоко, йогурты. Горячие сосиски, жареная картошка (полагаю, специально для русских, коих в отеле большинство). Несколько видов кофе. Единственный минус - абсолютное отсутствие фруктов на завтрак. (Фрукты все недорогие, покупали в супермаркете & quot; Billa& quot; и объедались. )Ужины не брали специально, ходили по ресторанчикам (больше всего понравилось в & quot; Карлосе& quot; ). Соотечественники, которые ужинали в отеле, рассказывали, что еда отличная, заказываешь за день по меню. Брали много экскурсий, выезжать приходилось в 5-6 утра, с вечера предупреждали на ресепшн о раннем отъезде, утром нам открывали зал для завтрака, где мы спокойно и полноценно могли поесть (слышала рассказы русских, что в их отелях рано утром либо выставляли чашечки кофе на ресепшн, либо давали сухой паёк - крекеры и вчерашние булочки), а также взять с собой те же крекеры пожевать в дорогу. Нет бассейна, но зачем он, когда в 50 метрах от отеля море?...(Ни разу не видели за 10 дней, чтобы в отелях, в которых бассейны имеются, кто-то плавал или загорал, если честно. ) Тренажёрным залом, джакузи и бильярдом мы не пользовались. Перед входом на территории отеля вечерами накрывали шатры из ткани, где очень уютно посидеть на диванчиках, выпить чего-нибудь на сон грядущий, если не хочется никуда выходить. Читала в отзывах перед поездкой, что в Genty останавливается очень много русских & quot; коммерсантов& quot; . Так как были в сезон скидок, действительно, пару раз наблюдали компании & quot; тётенек с клетчатыми баулами& quot; в холле, а также коробки из-под товаров, выставленные вечером в коридор в кач-ве мусора, который, видимо, уже не умещался в номере. Итог: отель в соотношении цена-качество понравился, рекомендую.