Aiglon Hotel 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель Aiglon находится в оживленном районе Риваццура в Римини, рядом с бульваром Виале Регина Маргерита. Рекомендован для спокойного пляжного или экскурсионного отдыха.Подробнее →
Нельзя сказать, что это плохой отель. Простенький, но хороший. Для того, чтоб отдохнуть - его хватает. Хорошее месторасположение. Находится не на 1й линии и меня это устраивало. … Еще ▾ Нельзя сказать, что это плохой отель. Простенький, но хороший. Для того, чтоб отдохнуть - его хватает. Хорошее месторасположение. Находится не на 1й линии и меня это устраивало. Нам изначально говорили, что этот отель ужасный - но это было не так. Все достаточно хорошо и уютно, не ожидали, что все так будет классно. Главное ехать сюда в хорошую погоду, чтоб была возможность на всю красоту местности посмотреть.

Вопросов
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Расположение 3 км от международного аэропорта Мирамаре.
Описание пляжа В 200 метрах от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, общий лаундж с роскошными диванами и бильярдом.

• кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт Солярий.
  • бильярд

В отеле 61 одно-, двух-, трех- и четырехместный номер.

В номерах

Кондиционер, телевизор со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами, телефон, сейф, паркетный пол, ванная комната с душем и биде, фен, балкон, ежедневная уборка.

Адрес Viale Brindisi 8, Риваззурра, 47824 Римини, Италия
Телефоны: 39 0541 373206
Сайт: Aiglon Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.