… Еще ▾
Меня зовут Настя, приехала в Римини на экскурсии. Вообще от отеля я многого не ждала так как думала что много времени там не проведу. Но в принципе то время что я находилась в номере для меня располагало комфортом и хорошим сервисом. Я встретила одно агенство работники которого мне помогли договориться с отелем, пожеланиями особенон Инесса, у которой я брала экскурсии. мне вовремя делали завтраки и даже ! ! ! будили! ! ! Будтльники мне ставило агенство где я брала экскурсии. Отель очень комфортабельный, работники привтливые, чего не увидишь у нас в России. Очень довольна поездкой!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Нравится
Вам нравится
ПРОСТО ПРИКОЛЬНО! ! ! СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙ, ОТ МОРЯ ДВА ШАГА, (сто метров). ХОТЯ ДОРОГОВАТО! ! ! ЕЩЕ РАЗ БЫ ПОЕХАЛ!!! ! !
… Еще ▾
Источник отзыва — vOtpusk.ru