если вы думаете что италия это цевиьная страна вы ошибаетесь за ваши деньги вы получите наш кавказ итальяшки точно как наши (понаехали ) в курортной зоне можно попасть под машину никто пропускать вас не будет мы брали маш и пересекли поперек всю страну везде одинаково кроме сан иарино вот там как в европе чистые туалеты например и бесплатные и вообще в этой стране нужно повнимательней не забудьте сдачу брать вам никто не напомнит море у них грязное лежаки как в анапе в несколько рядов и стоят 1.20 ев в зависимости от близости к морю )) отель завтрак однообразный белье меняют но как только увидели что у нас свой гель д душа свой приносить перестали если вы на завтраках то имейте в виду что с 13 до 17 вам поесть будет негде только если шаурму и меню на русском имеет другие цены чем итал анимации нет вообще одна улица где рест и маг там и развлекайтесь все гиды советуют ресторан название не помню но там нарисован петух не векрьте что там дешево совсем нет бассейн в отеле есть но работпет с 14.1719 30 сосны действительно есть но это не территория отеля а просто типо парка ))) в общем отстой я была очень много где а в италию только за шмотками можно в ноябре в милан а на море ///////