Третья поездка на Сицилию
23 июля 2019 •
Время поездки: с 10 июня 2019 по 24 июня 2019

Короткий анонс рассказа о Сицилии, который будет продолжен на форуме, в разделе « Экскурсионные туры» .
Поездка была самостоятельная, Сицилия не в первый раз. Любимый формат – начало июня, две недели. Отелей, правда, многовато – семь. Маршрут: Ното, Рагуза (с выездами в Модику, Шикли и к морю), Кальтаджироне, Пьяцца Армерина, Энна, Палермо (с выездом в Чефалу) и Трапани (с выездом в Эриче).
Пока что фото по одному из каждого города.
Дополню свой отзыв по прилёту.
У отеля есть все что бы быть шикарным отелем, и территория, и море, и строения. НО видимо это не нужно владельцу. Все старое, убитое, в аквапарке в бассейне отваливается внутренняя обшивка от бассейна, номера просто сколочены, все держится на гвоздиках, клее и тп. Везде антисанитария, видимо по этому люди и травятся массово, но наверное так же как и мы борятся с отравлением своими силами а не по страховой капаються в больнице-видимо по этому шумихи нет.
Приборы грязные, достаёшь из пакетика вилку а она грязная, с засохшей едой между зубчиками, идёшь за тарелкой-находишь чистую с 5го раза, берёшь колу на баре, а на стакане внутри какой то жир, идёшь по корпусу, стаканчик как валялся какой-то, так 3 дня и валяется, никто его не уберёт, в аквапарке ступеньки в жизни не мылись наверное-а это все на ваших ногах потом спускается вместе с вами в бассейн. Сантехника старая, электрика старая, мебель вообще молчу
Питание, это реальный ужас этого отеля.
Ужасное все. И гарнир, и салаты непонятные, и мясо. Вкусное было только курица по вечерам и то не всегда она была
Дети ели только блинчики утром и сухой завтрак, на обед нам после скандала отдельно готовили картошку фри, вечером дети были на булках и огурцах. Ну как-то так.
Одна девочка сидела за соседним столом и плакала, что тут невозможно есть, нужно было с собой борщ привезти, это и смешно конечно, но дико для, отеля 5*.
В общем, я не рекомендую вообще сюда ехать, и уж тем более с детьми.
Это отель не для отдыха
Хотя если вы хотите скинуть 4 кг за 8 дней при и так нормальном весе в 57 кг при росте 168, то вам однозначно сюда стоит ехать, и вернётесь стройняшкой 53кг, в этом плюс, отель позаботится об этом на 100%
Дополню свой отзыв по прилёту.
Питание, это реальный ужас этого отеля.
В общем, я не рекомендую вообще сюда ехать, и уж тем более с детьми.
Это отель не для отдыха
Море и пляж суперррр!!!
Море і пляж суперррр!!!
Море и пляж суперррр!
Море і пляж суперррр!
Были в отеле 4 раза. Нет рифа? Серьезно?)) А вы в море дальше чем по колено заходили?)) Понятие чистоты и вкуса индивидуальные, но боги.. массовые отравления? Да его давно закрыли бы, ну что вы несёте! Уборка/санитария на уровне всего остального Египта. Не беру во внимание люкс отдых, конечно. Хотите люкс условий-езжайте в люкс отель, а не за 3 рубля. Море и риф в отеле ЛУЧШИЕ. Мне сравнить есть с чем.