Bed & Breakfast Sily 2*– Отзывы

1 отзыва
Этот отель семейного типа находится в Силее (пригород Тревизо), в 15-ти минут езды на электричке от Венеции (20 км от гостиницы). Отсюда легко добраться до термальных источников Бибионы. Местное автобусы в Тревизо ходят каждые 15 минут. Станция железной дороги Тревизо расположена в 7 км от BB Sily. До Падуи можно доехать за 35 минут, а до Вероны – за час. Отель подойдет для бюджетного экскурсионного отдыха.Подробнее →
аватар Zlata-ps
Я очень рада что судьба свела меня с такими замечательными людьми как Татьяна и Ренцо, хозяевами мини отеля "Bed and Breakfast Sily". Настолько радушного, настолько тёплого приёма я ещё не получала. … Еще ▾ Я очень рада что судьба свела меня с такими замечательными людьми как Татьяна и Ренцо, хозяевами мини отеля "Bed and Breakfast Sily".
Настолько радушного, настолько тёплого приёма я ещё не получала.
В их отеле мы останавливались уже несколько раз и всегда мы чувствовали себя не просто постояльцами, мы были дорогими гостями, которых ждут, которых встречают, к приезду которых готовятся.
Я всем своим знакомым рекомендую, если собираетесь в Венецию, то останавливаться нужно только сдесь.
Визитная карточка отеля

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение Аэропорт Марко Поло в Венеции находится в 40 км от отеля.

Отель предлагает домашний завтрак.

• автостоянка
  • трансфер в/из аэропорта  FREE
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий

В распоряжении гостей три комнаты.

В номерах

Кровать, прикроватные тумбочки, Wi-Fi, LCD-телевизор, кондиционер, балкон, шкаф/вешалка для одежды, ванная комната (не во всех номерах), стол, стул.

Адрес Via Madonna della Salute 16, 31057 Silea, Province of Treviso, Italy
Телефоны: +39 392 264 33 09 +39 393 639 21 30
Е-мейл: prenotazione@bbsily.org
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).