Невозможно прочувствовать и понять Венецию с первого раза

31 октября 2011 Время поездки: с 21 октября 2011 по 30 октября 2011
Репутация: +453½

Невозможно прочувствовать и понять Венецию с первого раза, сюда просто необходимо вернуться во второй и даже в третий раз...город -декорация, обажаю витрины, мосты и сувенирные маркеты. В Венеции можно выбрать подарки и уж точно нигде не увидешь такого выбора сувенирной продукции и ювелирных украшений

Это очень вкусно
Это пицеррия домашнего типа...таких вы встретити тысячи
аватар kolyan_cat
kolyan_cat

Я конечно понимаю, чот журналисту нужно отрабатывать материал, но где здесь город? Походу в Новой Каховке-то журналист и не побывала. Только в частном яхт-клубе с рестораном, который за городом и для богатых людей, "сливок", потому там все красиво и богато. Это то же самое, что я поеду в один из богатых ресторанов на Бориспольской трассе, с озерцами, лебедями, беседками и водопадами, там погудю и потом буду описывать какой красивый Киев, какие в нем озерца, лебеди и водопады)))
Жил в тех краях долгое время. Скажу так, Н.Каховка - обычный депрессивный городишко районного масштаба, коим несть числа в Украине. Делать и смотреть туристу там абсолютно нечего.

Ср, 05 ноя 2014, 10:36
аватар VBystritska
VBystritska

Спасибо за прочтение и комментарий. О городе я еще расскажу во второй части. О городе-парке который нужно ценить и беречь.

Ср, 05 ноя 2014, 13:01