Написано: 8 ноября 2011 Время поездки: 29 октября — 5 ноября 2011 Кому автор советует отель:Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
В отзывах (не на этом ресурсе) читала, что при въезде в гостиницу у туристов отняли алкоголь в отеле Kempinski Aqaba, а про еду тоже читала в отзывах про ряд отелей в Мармарисе. Не пускают с едой в номер якобы в целях не допустить антисанитарию в помещениях.
Ну это про другой отель Kempinski.В нашем холодильнике помимо мини-бара мы хранили и свои продукты.С нами были дети,поэтому соки, йогурты(в том числе и в бутылках) печенье и тд. проносили свободно.
zoa2008, а где-то отнимают алкоголь и еду? )))))))
zoa2008, а где-то отнимают алкоголь и еду? )))))))
По-моему, это из области туристских баек )))))
По-моему, это из области туристских баек )))))
Ну а для чего же тогда в номере холодильник???
Ну а для чего же тогда в номере холодильник???