Люди берегите нервы и деньги

Написано: 25 сентября 2018
Время поездки: 16 — 26 сентября 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
1.0
Уважаемые отдыхающие! Ни когда не ищу негатив в отпуске. Не рекомендую Вам этот отель. Пляж полный отстой. Автобус курсирует раз в три часа. Питание как в нормальной столовке, выбора нет. Блюда изо дня в день одни и те же. Территория не большая, но и отдыхающих не много. Бар это отдельная песня, работники бара не переломится, что бы налить лишний раз только негатив слышишь в свой адрес, пиво по часам, алкоголь разбавленный из начальной в бутылках да ещё колой дободяживают. Один стакан в руки, не дай бог заикнешся о втором много нового услышишь о себе. Бар и его работники весь отдых портит. Складывается такое впечатление, что они алкаголь сами за свой счёт покупают. Просто такие уроды. Музыка это вообще капец, о какой нибудь анимации речи не идёт. Музыку скачали сами и включали сами через блютуз, опять же негатив со стороны персонала. Ребята развлекайте себя сами, только нас не трогать. Ближе к 23 не удивляйтесь, что вам скажут: "мы устали, отвалите". Какая 4, это 3 звёзды и то заочно. В целом если Вас интересует просто шконка с питанием - это отдых для Вас.