Отзывы и рассказы об отелях Аммана

№2. Rama 3*
№4. Gardenia 3*
№5. Amaken 3*
Еще...
Рассказы туристов о Аммане добавить рассказ
Очень приличный отель
Немного мрачноватый дизайн, но кровати удобные, несколько подушек, белоснежная постель (я люблю). Не шумно. Кондиционером делаете нужную вам температуру. В номерах есть все необходимое, в т.
 •  5 лет назад
Переход границы Израиль Эйлат - Иордания Акаба
Перейти все эти границы между двумя государствами возможно самостоятельно и без особых затрат. Мы летели из Тель-Авива в аэропорт Эйлата. В аэропорту, подключив бесплатный Wi-Fi, вызвали такси Gett, приложение можно скачать тут же, посоветовали местные, как самое оптимальное.
 •  7 лет назад
Горячие Источники Ma'in Hot Springs
Горячие Источники Main Hot Springs Приглашаю Вас провести день в Иордании с удовольствием для души и пользой для тела. Мы отправимся с Вами на горячие источники Ma’ in Hot Springs находящиеся на 264 метра ниже уровня мирового океана, что позволяет температуре в Ma’ in Hot оставаться на 1...
Экскурсия по святым местам Иордании. Место Крещения, Гора Небо и Город Мадаба
Место Крещения - Гора Небо - Город Мадаба Наше путешествие начнется с места крещения Иисуса Христа в реке Иордан, куда почти уже две тысячи лет приходят люди, с надеждой после омовения получить исцеление души и тела.
 •  10 лет назад
Обзорная Экскурсия по Амману (Амман, Иордания)
Приглашаю Вас на обзорную экскурсию по Амману — столице Иордании. Окунитесь в атмосферу этого необычного восточного города с многовековой историей. Амман — город на семи холмах, на одном из которых сохранились руины древнеримской цитадели.
Петра
Петра Экскурсии в Петру — направление для большинства путешественников в Иордании и отдыхающих на курортах Мертвого моря. Не упустите шанс увидеть главный объект списка Всемирного наследия ЮНЕСКО в Иордании.
 •  10 лет назад
Отель максимум на пару дней
Отель выбрали, так как необходимо было остановиться в Аммане в определенные даты, а мест в более удачных отелях, устраивавших нас по цене и качеству, не оказалось. Холл довольно чистый и опрятный, ловит Wi-Fi более-менее нормально.
 •  11 лет назад
городской отель
Отправляясь на трех дневную экскурсию в Иорданию из Израиля, решили не замарачиваться на выборе более «звездного» отеля, т. к. там только спали. Отель сами не выбирали, его нам предоставило агентство, через которое мы покупали данную поездку.
 •  11 лет назад
Отвратительный отель!!
Пусть пафосное лобби не вводит в заблуждение! ! Ванная - грязная комната с разбитыми дверьми, разбитой плиткой, грязной занавеской и черным грибком на стенах. Вода подается вечером полу теплая и только на первый этаж!
 •  12 лет назад

Еще о Аммане