1. Выбрали этот отель методом тыка. Ничего не искали заранее. Автобус с инчеона аэропорта привез на мьюндонг, было холодно, поэтому посмотрев пару вариантов прямо возле дороги, отошли немного в дома, и посмотрев номер решили остановиться здесь. Девушка на ресепшене даже сделала небольшую скидку, когда мы об этом спросили. Заселялись вдвоем, без предварительного бронирования. Цена была что то около 70 тыщ. воней на двоих, это по 35 с человека.
2. Отель чистенький и недорогой. Понравилась девушка на ресепшене, когда мы спрашивали как и куда попасть очень подробно все рассказывала - обьясняла, печатала карту, на ней рисовала и делала пометки. Английский у персонала неплохой, но думаю в этом районе он такой у всех. Очень понравилось месторасположение. Как потом выяснилось, мьюндонг - это торговая улица, рядом помимо шоппинга - все что хотели посмотреть... До Сеульской башни можно дойти пешком, рядом, еще ближе, деревенька какая то традиционная, музей, потом католическая церковь тоже в шаговой доступности, и метро прям рядом. Потом мы поняли как удачно выбрали отель.
3. В номере кровати и полы с подогревом, что было очень актуально. Ранней весной дули неимоверные ветра. Помогало быстро согреться. Номера малюсенькие, как и везде в корее, за эти то деньги, но чистенькие. Было тихо, спокойно. Рядом магазинчики, маркеты.