Отель находится на первой линии и расстояние от корпуса до океана не более 50 м, на пляже постоянно дежурит спасатель. Но в океане мы почти не купались, т. к. постоянно были волны. Отель находится на шикарной береговой линии с мелким нежным песком длинной около 3 км, по которому мы каждое утром перед завтраком по два часа прогуливались, наслаждались красивой природой, два раза видели на берегу больших черепах, наблюдали за крабами и морскими ежами. Также вечерами наблюдали за удивительными закатами. Влюбленные пары организовывали романтические ужины на берегу океана.
В отеле есть школа сёрфинга и ребята из Белоруссии, с которыми мы познакомились в отеле, выбрали данный отель с целью позаниматься серфингом.
В отеле замечательный бассейн длиной метров 50, не очень глубокий (1.5 м), но было очень комфортно плавать в бассейне в котором температура воды постоянно была примерно 30 градусов.
По всему отелю бесплатный Wi-Fi. Ловит даже на пляже.
В отеле также есть очень красивый и уютный СПА, в котором много пакетов услуг и можно выбрать массаж на любой вкус. В связи с ужесточением карантина на Шри-Ланке, нам отменили все запланированные экскурсии и мы решили провести время с пользой для здоровья. Делали с подружкой аювердические массажи каждый день. Очень рекомендацию массажиста СПА Nalinda, который является настоящим специалистом своего дела.
Персонал вежливый и приветливый.
Еда вкусная, но не очень разнообразная.
В номере убирают каждый день и делают очень красивых слоников.
Отель оставил очень хорошее впечатление и хочется сюда еще вернуться.

Вид из номеров всегда хороший, либо на реку, либо на бассейн с океаном. Тест на 5-й день не сдавали. Территория красивая, чистая. Пляж широкий, вход пологий, песок. Часто волна.