Пожалуйста, дочитайте до конца и не приезжайте сюда! Если коротко, то отель очень маленький, грязный и не тянет даже на 2*. Мы брали завтраки и ужины, они однообразные (завтрак готовят долго - минимум 40 минут), очень грязно и антисанитария полная, всюду тараканы и мухи с муравьями не говоря о комарах.
… Еще ▾
Пожалуйста, дочитайте до конца и не приезжайте сюда!
Если коротко, то отель очень маленький, грязный и не тянет даже на 2*. Мы брали завтраки и ужины, они однообразные (завтрак готовят долго - минимум 40 минут), очень грязно и антисанитария полная, всюду тараканы и мухи с муравьями не говоря о комарах. В номере за 12 дней отдыха не было уборки как не просили и полотенца не меняли. В номере также тараканы и клопы.
Пляжа нет (стекло, камни, ветки и мусор), частный пляж занимает территорию меньше чем студия в Питере (15 кв. м). Местные ходят др...чат на девушек, что очень неприятно. Хозяин отеля (Упуль) не предупредил, что у нас нет кондиционера в номере, выставил нам счёт на 10000 рупий (!! ! ). Не приложил доказательств пользования, даже сумел обмануть в переводе денег! Он пишет отзывы с наших телефонов, пишет по-английски либо с переводчиком. Мы заплатили 120к на 2-их и получили одну кровать и воняющую раковину в туалете, а поездка не стоит и 20к.
Мало того что мы потратили б на кондиционер, получили однообразное и невкусное питание, так ещё и получили укусы от клопов, испорченные нервы от тараканов, мух, комаров, муравьёв, так и переплатили.
Нравится
Вам нравится
Показать другие комментарии …