Polina Resort Hikkaduwa 1*– Отзывы

2 отзывов
Тихий мини-отель с семейной атмосферой. Находится недалеко от побережья и окружен деревьями. Отель подходит для семейного отдыха и осмотра достопримечательностей.Подробнее →
аватар Senina2
Отель выбирали по совету друзей, Сразу же хочу отметить персонал отеля. Ребята просто молодцы. Удивили приятно своим профессионализмом. По прилету персонал отеля встретил очень тепло и приветливо. … Еще ▾ Отель выбирали по совету друзей, Сразу же хочу отметить персонал отеля. Ребята просто молодцы. Удивили приятно своим профессионализмом. По прилету персонал отеля встретил очень тепло и приветливо. Заселение прошло очень быстро. Номер стандартный , очень хороший , уютный и чистый. Отдых здесь изменил представление об отдыхе в данной стране, Чистота, уют, комфорт, приветливый русскоязычный персонал, с чувтсвом юмора, покорили нас с первого дня нашего приезда, Уборка комнат ежедневно, Вкусная и сбалансированная еда с присущей востоку щедрой гостеприимностью. Вежливые и внимательные , оперативные официанты, Мы испытывали огромное удовольствие находиться здесь на отдыхе, не жалеем ничуть и обязательно сюда вернемся.
аватар _640824
Отель отвратительный , особенно , когда там появляется типа хозяин Паша, стреляет сигареты у гостей и пьет их спиртное в три горла, типа говорит по русски и обещает , что все будет, но завтра, а на завтра приводит своих девушек и гостей и им хорошо, хозяин гуляет , а вы идите гулять на улицу, нечего глаза мозолить. … Еще ▾ Отель отвратительный , особенно , когда там появляется типа хозяин Паша, стреляет сигареты у гостей и пьет их спиртное в три горла, типа говорит по русски и обещает , что все будет, но завтра, а на завтра приводит своих девушек и гостей и им хорошо, хозяин гуляет , а вы идите гулять на улицу, нечего глаза мозолить. Короче отель гавно, да и не отель это вовсе, а общага для гастербайтеров, их там больше , чем постояльцев, снуют , как тараканы , хоть бы кто уборку сделал, комнаты не убираются , вода по запросу, мусор выносите сами, и комнату убираете сами , дают тряпку с ведром с удовольствием, белье не меняют, стираем сами руками, стиралки у них нет , и вообще ничего нет , а холодильник есть, но это песня, его не мыли со дня покупки, воняет и такой грязный, что жалко , хорошая вещь была. И так далее , можно перечислять, но меня они так достали, что я жалею, что потратила время и деньги на этот сарай.

Вопросов
Архитектура, История, Религия
Храм Seenigama Muhudu Viharaya
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия

Расположение Гостевой дом Polina Resort расположен в городе Хиккадува. В 1 км от гостевого дома Polina находится автобусный вокзал Хиккадувы, а в 1,1 км — черепаховая ферма.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

За отдельную плату можно заказать чистку обуви. Есть кондиционер. Персонал говорит на русском и английском языках.

• автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
Для детей В отеле нет соответствующих условий для размещения детей.
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий

В отеле 4 номера.

В номерах

В номере есть гостиный уголок, балкон, кондиционер и своя ванная комната.

Адрес Wawlagoda, Hahawatta, Hikkaduwa, Sri Lanka
Телефоны: +94774403905 +94912276969
Е-мейл: polinaresort@gmail.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.