Привет из Крыма! Начиталась отзывов, как хороших так и плохих, расскажу, что увидела сама. Перелет сложный, но вытерпеть можно, запасайтесь бутербродами, в самолете дорого, деньги меняйте в аэропорту, но можно и у Амаля, позже я дам координаты, заселили в номер на первом этаже 106, хороший номер, прямой выход к океану, делюкс. Отель красивый, хорошая кухня, приветливый персонал, номера убирались каждый день, охраняемый, большой плюс, что рядом стоит Роял Палмс, и тоже можно находится на территории, кстати интернет там бесплатный, только кушать в своем отеле, пляж большой, океан бесподобен, на территории много бурундуков, запасайтесь арахисом, будут с рук кушать, вараны, крабы, вороны, различные птицы, летучие лисы! На пляже познакомились с Амалем, раньше я читала отзывы о нем, он пригласил нас с мужем на обед покушать креветки, крабы, лобстеры, суп из акулы, все это очень вкусно, мы испробывали, за столом разговарились и подружились, много чего полезного рассказал, в отели мы познакомились с парами С Львова, и из Сумм, так вот мы и отправились на экскурии в Канди, в Гале, в Коломбо на шоппинг, на рынок в Берувеллу за рыбой, а Амаль нам готовил в кафе Sea Sand, рядом с отелем Роял Палмс, даю координаты тел 0094778455801 или amalsilva298@gmail. com пишите и звоните, он молодец, организовал нам свадьбу, в отеле все дорого, а он все сделал так круто и красиво, а главное незабываемо, цена договорная, адекватная. Шри Ланка-мы приедем еще, страна улыбок, гармонии, счастья, позитива! Самое главное, как ты настроишся на отдых , так ты его и проведешь! Рекомендую этот отель! Амаль супер! Тук-тук у него тоже есть, не дорого, по сравнению у входа в отель, стоят и цены не сложат, все едьте отдыхать! Захватите деткам конфеты, радуются леденцам, яблоки!
Cпасибо большое.
Cпасибо большое.
dobriy den skajite pojalusto tam yest usluqa foto?
dobriy den skajite pojalusto tam yest usluqa foto?
orxan-85 если я Вас правильно поняла, то услуга фотографа есть только в отеле. На выезде Вам прийдеться пользоваться только своей фотокамерой
orxan-85 P.S. Практически везде съемка бесплатная,но не просите местных Вас фотографировать. Будут просить деньги.
sposibo bolshoye
sposibo bolshoye