… Еще ▾
Если помнить, что это не Мальдивы, и не Турция с Египтом, а также то, что в стране недавно окончилась война, а отдыхать вы едете к океану, а не в номерах сидеть... Не будем забывать, что 58 долл за дабл с питанием - прекрасная цена. Лично мне отель напомнил дачу в деревне , куда едешь за чистым воздухом, а не комфортом. Да, старенько, пошарпаненько, но вы же заплатили именно за это, и не кричите, что вам недодали. Я признаюсь, впервые отдыхала не в пяти звездах. Муж тоже. Выбор был сознательный. Выбирали прежде всего пляж. Божественная Мирисса. А отель был единственным сносным на первой линии. В принципе довольны.
Территория зеленая, обилие бурундуков, кролики и варан покорили меня навсегда. Плоховато с освещением вечером, так что, не забудьте взять фонарик.
Питание хорошее. Отзывы типа "однообразные завтраки" меня просто умиляют. Хочется спросить: господа, поделитесь рецептами ваших таких "разнообразных" утренних бутеров и яиц в смятку. Да и , у нас, в Одессе, на завтрак не часто папаи-маракуи подают... Не забудьте попробовать имбирное пиво, хе-хе. Почему "хе-хе" узнаете, попробовав.
Существенное: очень приятный контингент в отеле. Французы, итальянцы, англичане. Было очень интересно пообщаться. "Понтовые" люди, в стразах и паетках, вооруженные всем на букву "ай"(фонами, педами , падами) туда не ездят. То есть, за все время моего пребывания там, русский мат по телефону сотрясал воздух лишь один раз. Ура
Хороший уровень сигнала WF. У нас был ежевечерний сеанс связи с ребенком по скайпу. Покажи дневник, убранность комнаты и т. д.
Пляж усеян милыми кафешками, где наряду с молочным коктелем нам улыбчиво предложат покурить травы... Отказ не преуменшит вашей ценности , как клиента.
Огромные волны. По-взрослому огромные... То , что я пишу отзыв, означает , что меня спасли, в момент, когда я возомнила себя совсем крутой тропиканкой, а обратное течение нагло опровергло мои предположения. Так что, если не уверенны в себе...
Отель рекомендую. Нам, после недельного тура по стране, было очень приятно провести там время.
Хорошего вам отдыха! ! !
Хорошего вам отдыха! ! !