… Еще ▾
Это была первая моя поездка в гест-хаус, обычно отдыхала в отелях. Хотелось уединенного отдыха поэтому выбрала гест хаус. Очень рада что выбрала именно это место для проживания! Красивая ухоженная территория, очень близко от пляжа, вкусная и свежая еда, в номере есть все что необходимо. Очень приветливые хозяева, почувствовала себя как дома. Особенно понравилась кухня, всем советую питаться именно здесь если вы отдыхаете в Унаватуне! Очень рекомендую Provence всем кто едет на Шри Ланку, к тому же он находится на самом лучшем курорте!
• 1
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Приезжали в "Прованс" уже второй раз. Впервые посетили данное место в феврале 2016. Что тогда, что сейчас - довольны на все 100%! Чистые номера, новая мебель, соседей совсем не слышно! Территория ухоженная, есть гамак под пальмами, в котором хорошо подремать после обеда. До океана идти две минуты неспешным шагом.
Отдельно хочется сказать по кухню в ресторанчике на территории "Прованса"! Всегда свежие морепродукты, рыба! А креветки в чесночном соусе - пальчики оближешь!
А что самое важное в "Провансе" - это дружеская веселая атмосфера и забота о постояльцах!
Ребята, спасибо большое за то, что дважды сделали наш отпуск незабываемым!
Можем с уверенностью сказать: если на Шри-Ланку - то только к вам в "Прованс"!
Ребята, спасибо большое за то, что дважды сделали наш отпуск незабываемым!
Можем с уверенностью сказать: если на Шри-Ланку - то только к вам в "Прованс"!
• 4

+ гостеприимные русскоязычные хозяева + чистота в номерах, чистое белье, чистая посуда + домашняя кухня на любой вкус + прилегающая территория + близость к пляжу +++ отсутствие
+ гостеприимные русскоязычные хозяева
+++ отсутствие антисанитарии
- не обнаружены : )
• 5

… Еще ▾
Который год уже отдыхаю в Унаватуне с семьей. "Прованс" один из немногих в Унаватуне, куда приехать снова хочется. Чистота, уют, превосходная кухня-разнообразная, от пельменей и родных борщей до итальянских спагетти и кальмаровых супчиков. По-моему нет такого блюда, что не смогли бы приготовить Наташа и Егор. К каждому клиенту только индивидуальных подход. Прежде чем приедут туристы десять тысяч раз выяснят пожелания и предпочтения (уж за 6 лет я повидала как они относятся к туристам). Интернет всегда работает, кондиционеры чистые, белье свежее, территория чистая. В общем Ревизорро рекомендует, как говорится!

• ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
Отдыхали с семьёй в июне этого года. что могу сказать, что хотели, то и получили и даже больше! Номера чистые, территория большая и красивая, расположение идеальное, 3 минуты до пляжа, еда изумительная! Гест хаус держит русская семья - очень гостеприимные люди, помогали, как говорится, по первому требованию. Организовали отличную экскурсия на гору Сигирию, трансфер в обе стороны, да и вообще, помогли не быть обманутыми местными жуликами и рассказали много интересного о Шри Ланке в целом! В общем, спасибо за отдых и эмоции!

• 2

… Еще ▾
Отель выбрали по отзывам друзей, отдыхавших здесь полгода назад. Прежде всего, очень важно то, что в миниотеле " Прованс" работает русскоговорящий персонал. Мы в этом очень нуждались, т. к. по английски не говорим, а нужно было организовать тур по острову, ну и вообще, весь досуг.
Отличная большая ухоженная территория смножеством цветов , на территории ресторан, еда европейская. Все очень вкусно. готовят сами хозяева. До пляжа пара минут по красивой дорожке. Тихое спокойное место.
Номера уютные, чисто!! ! ! нет никаких насекомых(для нас это важно).
В номере гор. вода, кондиционер, вентилятор. Все, что нам было нужно для хорошего отдыха.
Мы очень благодарны хозяевам этого уютного уголка шри ланки, за прекрасный отдых.
Недостаток был один: изредка дождило : ))
Номера уютные, чисто!! ! ! нет никаких насекомых(для нас это важно).
Недостаток был один: изредка дождило : ))