Ужас

Написано: 29 января 2024
Время поездки: 27 января — 8 февраля 2024
1.0
Я очень нетребовательный турист, когда заехали, нас поселили в комнату, где помещается только кровать, свет -ночник стоит, нет ни балкона, ни окон, только дверь. Хотели приготовить кофе, сказали платите за газ. Переселять в комнату с окном только за дополнительную плату, спим с открытыми дверями, мимо которой ходят другие гости, потому что в духоте без окон невозможно. Наш номер отдали другим, а мы живем в какой-то кладовке. Гид сказал, не надоедайте мне, у меня и так проблем много, у вас нормальная комната. На сайте указан стандарт- 18 метров, балкон, сейф, тв- ничего этого нет. Мне в принципе и не нужно, но вещи сушить негде вообще, в ванне очень сыро, ничего не сохнет, а балкона нет, нет даже окна, я в шоке. Хозяйка очень жадная. Мы отдыхали и в более бюджетных отелях, но всегда все было хорошо, то этот отель, трэш???????? . Первый раз в жизни оставляю отзыв. Потому что в шоке. На сайте указана кухня, но пользоваться ей можно за отдельную плату. Вроде все написала, а вы думайте, ехать туда или нет.