Замечательный отдых

Написано: 10 февраля 2019
Время поездки: 7 — 17 января 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Отдыхали в январе, были 10 дней. Запросили раннее заселение (наш рейс прибывал рано утром), номер был готов уже в 8 утра. Номер чистый и просторный, в номере (что для Азии крайняя редкость) есть пляжное полотенце, банное полотенце, полотенце для лица и даже тапочки! Чайника, правда не было, но нам как-то и нужно было.

Брали вариант с завтраками и ужинами, днем были на пляже или на экскурсиях, вечером у бассейна или ходили на массаж. Особенно понравились блюда из морепродуктов на ужин, и свежевыжатые соки на завтрак (особенно ананасовый и манго), также на завтрак давали много фруктов.

Из экскурсий очень понравилась поездка в Канди в храм Зуба Будды, еще классная была прогулка по реке Бентота, мангровые леса - просто сказочные.

Сам отель расположен не у пляжа, поэтому если для вас первая линия это обязательно, то вам не сюда. При этом на первой линии такого класса отели стоят намного дороже. Хозяин организует развозку на пляж на тук-туках, если кому нужно, у нас был байк, поэтому тук-тук хозяина не пригодился. Спится отлично, воздух очень чистый и много разнообразных птиц, вечером особенно.

Массаж тела на любителя, если ваша кожа любит глубокое увлажнение - то ок, а так мне показалось, масла можно было бы и поменьше.

В целом отдых удался, единственный минус было так все насыщенно и культурная программа и пляж и процедуры, что быстро закончился отпуск.