Отзывы и рассказы об отелях Велигамы

Нет сообщений о Велигаме   Написать
Рассказы туристов о Велигаме добавить рассказ
Гарний готель, їжа погана
Заселилися 21лютого, маємо 2 номери(нас 4 : я, чоловік, син 8.5 років і моя мама). Нам дали один номер спочатку, бо другий ще був не готовий. Ми приїхали відмітити мій день народження, який в мене 26 лютого.
 •  1 год назад
Отзыв об отеле Weligama Bay Marriott Resort & Spa
Хороший отель, прекрасная транспортная развязка, курсируют автобусы, поезда. Номер уютные с видом на залив. В номере есть телевизор с плоским экраном, мини-холодильник, принадлежности для приготовления чая и кофе.
Главный сёрф-курорт юга Шри-Ланки
Сегодня хотим рассказать вам о, наверное, самом популярном сёрфинг-курорте южного побережья Шри-Ланки – Велигаме. Велигама расположена на берегу одноимённого залива, всего в пяти километрах от Мириссы – ещё одного популярного туристического направления.
Отзыв об отеле Twenty-Two Weligambay
Отель помогла выбрать мне туроператор, посоветовали потому что это южное побережье, более спокойное, не будет волн. Мы чисто прислушивались к туроператору. Хотя выбор наш был совсем другой.
 •  5 лет назад
Отличный отель. Wi-Fi летал по всему отелю
Выбирала не этот отель, а Бентоту бей, но меня переубедили т. к. по моим запросам тот отель не подошёл бы мне... Я доверилась целиком и полностью своему туроператору и ни капельки не пожалела.
 •  5 лет назад
Скромный приличный отельчик на самом берегу
Давно мечтали побывать на Шри-Ланке. Еще с тех пор, когда детей не было. И вот, когда старшему уже исполнилось 10, звёзды решили совпасть и указали нам — пора, и подсветили даты детских каникул.
Отзыв об отеле Weligama Bay Marriott Resort & Spa
Отель выбрал потому что он был построен в 2017 году. Отзывы хорошие. Еда шикарная, океан отличный. По отелю нюанс, заселение после 15:00, если есть желание заселиться раньше, нужно доплатить.
 •  6 лет назад
Я бы этот отель советовала туристам!
О выборе отеля с мужем абсолютно не пожалели! ! Weligama Bay Marriott Resort & Spa нас приятно удивил и порадовал сервисом и условиями. Своих денег он точно стоит! Не зря нам его предложили одним из первых при покупке тура.
 •  6 лет назад
Искала минусы у отеля – не нашла.
Новая гостиница, ехали часа 3 от аэропорта Коломбо, но нас предупредили что долгий переезд будет. Очень понравилось, что территория большая, ухоженная. Много возможностей, чем заняться.
 •  6 лет назад
Я отель с удовольствием рекомендую, не пожалеете о выборе!
Добрый день. Отдыхали на Шри Ланке далеко не впервые. Ездили в августе. Отель выбирали по отзывам. Очень приятно удивлены его уровнем, свою цену он абсолютно оправдывает.

Еще о Велигаме