Отзывы и рассказы об отелях Друскининкая

Нет сообщений о Друскининкае   Написать
Рассказы туристов о Друскининкае добавить рассказ
стильно, дружелюбно, все продумано до мелочей
выбирал санаторий через интернет. Сайт отличный. Все цены точно совпали с теми, что были указаны на сайте. Ничего заранее не бронировал. Просто пришел утром на рецепцию, оформил заселение и через 20 минут был уже в номере.
 •  6 лет назад
Не все хорошо, как декларируется
Лечилась 2018-12 „Eгле“ Друскининкай Место так себе, питание хорошее, доктора, сестрички молодцы, стараются, хотя Литва одна из самых отстающих стран ЕС - 24 место. Но, в эту бочку меда.
 •  6 лет назад
Уютный отель
Выбирала отель по принципу низкой цены. Отель понравился, несколько номеров. Я проживала в одноместном, номер не тесный, но единственное, в нем нет санузла (находится на первом этаже), но за такую цену не критично, если ехать на пару ночей.
 •  8 лет назад
не понравился персонал
Наш ребёнок поехал в детский санаторий второй раз. Когда он вернулся в первый раз эмоций положительных было много, решили взять путевку в2016 году. Что случилось за год с санаторием?
 •  9 лет назад
Отличный семейный отпуск
Отличный маленький приватный отель для семейного отдыха рядом с Друскининкай. Внутри очень чисто, большой внутренний двор с уголком игр для детей. Имеется отдельное здание бани, где можно заказать процедуры СПА.
 •  9 лет назад
Релакс-отдых
Выбираю этот отель из год в года для отдыха, как говорится, душой и телом. Всегда приветливый персонал (есть и русскоговорящий), отличные номера, уборка и смена белья каждый день.
 •  10 лет назад
портится
отдыхали в 2012 году-вроде понравилось. Решили прехать снова-в декабре 2013. Не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Больше не поедем!!!!!!!!!!!! ! Стали сокращать процедуры, врачи совсем не обращают внимание на санаторную карту.
 •  11 лет назад
Замечательно
Первый раз в "Европе", сравнивать могу только с Крымом и западной Украиной! Отличия впечатляют...Начну с Литвы! После сумасшествия в Борисполе (Киев), с огромными очередями, одним туалетом на весь терминал и отсутствием персонала - попадаешь в замедленный фильм!
 •  12 лет назад
Прекрасный тихий отдых и восстановление сил
Мы отдыхали и восстанавливали здоровье в апреле-мае. Останавливались в Egle. Уровню 3 звезды он соответствует вполне. Питание супер! Не знаю кому там чего не хватало или несъедобно.
отменили бронь
В субботу 15.09 я забронировала номер с 1 октября по 20 октября на вилле Колонада с стандартным пакетом лечения . Не получив подтверждения на электронную почту я позвонила в санаторий и получила устное подтверждение того что бронь есть.

Еще о Друскининкае