отлично

Написано: 27 января 2012
Время поездки: 2 — 7 января 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
7.0
Ездили на зимние каникулы в этот санаторий с детьми. Жили в корпусе жильвинас 2. Отдохнули очень хорошо. Питание- великолепное! Ни один южный курорт не идет в сравнение с их кухней. Какие супы, котлеты, овощи! Чистота и кухней не пахнет, молодцы!
Больше всего поразило то, что нигде нельзя курить! Какое счастье, мы были избавлены от табачного дыма на целую неделю! Благодарим вас за заботу о не курящих людях! Для курильщиков было отведено специальное место, где они курили. Это правильно, удобства надо создавать в сторону здорового образа жизни, а не как у нас.
Лечебница превосходная, водные комплексы изумительные, а бани просто чудо. Процедуры проходили все без проблем, все пунктуально, точно по расписанию. Персонал замечательный, никаких уси-пуси с натянутыми американскими улыбочками, все по делу, грамотно, четко, профессионально.

Единственное, что немножко подпортило впечатление это ванная комната и туалет в номере. Здесь нет ремонта, вся сантехника старая и даже был запах из туалета. Это единственный недочет в нашем отдыхе. Но жить это не мешало, плюсы перекрывали, к тому-же, не смотря на неудачную погоду(шли дожди), мы в комнатах практически не сидели, приходили только поспать. Город близко, процедуры, бассейн, бани, было чем заняться.
Рекомендую этот санаторий. И здоровье поправите, и отдохнете, и получите хорошие эмоции. Корпус эгле+ это супер корпус. Там своя лечебница, столовая и шикарная обстановка. Мы не успели забронировать туда места. Так что, если хотите большего комфорта, бронируйте заранее. Всем удачи и хорошего отдыха!
аватар sigur62
sigur62

Балтия и меня привлекает своей близостью. Если не трудно, напишите в личку цены в этом санатории, какие процедуры предлагаются и как добирались, хотелось бы на машине.
А то, что там не курят, для меня может явиться определяющим при выборе места отдыха. Не могу находиться рядом с воняющими табачищем людьми, особенно курящими женщинами.

Сб, 28 янв 2012, 19:13
аватар LaFifa
LaFifa

О! Спасибо. О Прибалтике отзывов не много, так что Ваш весьма полезен:) А что Вы можете сказать о самом городе? Куда пойти? Что посмотреть? Какой уровень цен?

Вс, 29 янв 2012, 00:42
аватар podsolnushka
podsolnushka

Ребята, вот страничка санатория www.sanatorija.lt , там есть переход на Эгле+. Цены для Эгле+ за 2-х местный номер на человека по программе МИДИ (5 процедур в день, полное питание) около 56 евро в сутки, в сезон (летом, по праздникам) - дороже. На их страничке есть все цены и подробное описание номеров, процедур, питания и прочего.

Пн, 18 мар 2013, 18:17