Victorija Hotel 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель «Виктория» расположен на одной из центральных улиц Риги в 10 минутах ходьбы от Старого города. Пятиэтажное здание в котором находится отель, было построено в 1910 году архитектором югендстиля Янисом Асарисом и входит в список охраняемых исторических памятников ЮНЕСКО (есть 2 лифта). В 2009 году отель был реновирован. Номера выполнены в классическом стиле.Подробнее →
аватар BergMan
Отель произвёл на меня довольно кислое впечатление. Номер - "совковый", интерьер в стиле 80х-начала 90х. Дополнения к описанию: 1. продмаг и банкомат в шаговой доступности. 2. … Еще ▾ Отель произвёл на меня довольно кислое впечатление.
Номер - "совковый", интерьер в стиле 80х-начала 90х.

Дополнения к описанию:
1. продмаг и банкомат в шаговой доступности.
2. в отеле не 1, а 2 варианта парковки:
- в тесном дворике, куда попадаешь по узким закоулкам
- классическая охраняемая автостоянка в 200х метрах от отеля.

В тот вечер я попал на тупого молодого портье.
Я мужчина крупных размеров, и глядя на меня, он уже мог бы предположить, что я езжу не на "мыльнице".
Или просто спросить какая машина, чтобы решить какой вариант предложить.
После моей безуспешной попытки занять свободное место на практически забитой маленькой площадке во дворе, я спросил у него : «а есть ли другие варианты ? »

И только после этого он заговорил о 2-ой автостоянке.

Вобщем, в этот отель я больше ни ногой и никому не посоветую, особенно с учётом того, что дефицита отелей в Риге нет !
В том числе и на данную ценовую категорию.

Вопросов
Архитектура, История, Музеи
Церковь Святого Петра
Латвия, Рига
Архитектура, История, Религия, Улицы, площади, видовые места

Расположение Отель расположен в 10 мин. ходьбы от Старого города, в 15 мин. ходьбы от центрального железнодорожного вокзала и в 13,2 км (20 мин. езды на машине) от международного аэропорта г. Рига.

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), ТВ-лаунж, сувенирный магазин, в кафе отеля сервируется завтрак «шведский стол».

• кафе/бар
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт В отеле предлагаются массажные процедуры (платно). При посещении соседнего спа-центра предоставляются скидки.

В отеле 77 номеров.

В номерах

Ванная комната, фен, телевизор с кабельными ТВ, бесплатный Wi-Fi, телефон, холодильник.

Адрес ул. Александра Чака (Aleksandra Čaka), 55, Рига, LV-1011, Латвия
Телефоны: Тел: +371 67014111-24 Факс: +371 67014140
Е-мейл: info@hotelviktorija.lv irina@hotelviktorija.lv
Сайт: Victorija Hotel
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.