отель хороший ну если не хороший то нормальный первое впечатление о отеле было такое... но наш представитель от корала (Надежда) всё объяснила , рассказала и даже обещала поменять номер во что верилось с трудом, но всё-таки на следующий день нам и в правду поменяли номер (мы хотели его поменять потому что нас заселили с видом на какую то стройку)
ну что самым трудным наверное в первый день было найти выход к океану . это может показаться смешным но почти каждый 2-ой Россиянин ищет и спрашивает как к нему пройти. так вот что бы вам не искать : выход к океану это такая неприметная арака почти в центре столовой (в которой проходят обеды) то есть если идти с ресепшена то справа от бассейна столовка проходите через неё и там будет дверь в здание проходите через это здание и там уже рядом пляж. по поводу пляжа, такого как в Египте нет то есть пляж не совсем собственный собственная только часть отгороженного песка а выход к океану общий. океан - одно название холодный при холодный рыбы меньше чем даже на чёрном море а уж про Красное я вобще молчу. говорили что океан прогревается до 21 градуса хех в самый жаркий день после обеда было 19 я отдыхал 2 недели 1-ую как раз море и прогрелось 1 раз солнца было достаточно в час пик даже в номере сидели , но когда началась 2-ая неделя утром 15 градусов до обеда в обед дай бог 20-22 но к вечеру всё рано теплело до 26-28 а последние дня 2-3 отдыха уже начал накрапывать дождь... 70% отдыхающих были те кому за 50 и почти все они были иностранцы : англичане , поляки, немцы, мороканцы, ну и в основном французы.
о французах вообще отдельно таких свиней я ещё не видал... они как будто назло сморкались за столом да так что аппетит отбивало напрочь , а уж про их манеры вообще молчу они не то что ножом и вилкой есть не могут они руками едят хотя нет не едят жрут одна певица которая пела коктейль баре села рядом с нами и у неё упала вилка , ну любой нормальный человек попросил бы новую но только не она . эта особа как начала только руками жрать , чавкать , причмокивать и наконец когда она доела со спокойной душой вытерла руки о скатерть и ушла . а ещё говорят русские не культурные и пьют много. одна женщина хотя нет не женщина бабушка напилась до того что стала танцевать своему мужу стриптиз в бассейне. теперь о еде еда только на завтрак нормальная на ужин нормально можно что-то выбрать , но обед ... в общем из всей столовской еды можно было есть яичницу , блины, варенье, творог, иногда давали лазанью, всякие булочки ну и конечно апельсины. их там было столько! когда ездили в маракеш (на 1 день экскурсия отвратительная гид откатчик) так вот когда ездили в маракеш там обпились соком свеже выжитым по 3 дерхама это примерно 12 руб. решили попить на пляже а там вместо 3 20 деньги можно сказать делают из воздуха.
анимация плохая ну или средняя дартс, водное поло очень редко, аква аэробика для пенсионеров да собственно и всё . всё остальное вроде уже написали а мне остаётся сказать если вам нужен активный отдых выберите другой отель а если хотите полежать на лежаке то это для вас.
P. S. да чуть не забыл если погулять по проминату то можно встретить чяяк до полуметра в длинну