СТОП марроко

Написано: 19 июля 2010
Время поездки: 1 — 7 июля 2010
1.0
Россияне! не ведитесь на всю эту х...ю которую тут пишут. то, что пишут девочки " спасибо саиду" это понятно за что, кто за чем едет. В отеле Вы мусор, тупые русские, мы держались все вместе, что бы с нами ни чего не случилось, премые угрозы от сотрудников ОТЕЛЯ, ВЫ не поверите нам еще умудрился угрожать, именно угрожать ГИД нашего туроператора от Капитал тур мустафа. мы все 16 человек были в шоке, не помогли ни звонки в Москву, после вызова туристической полиции всесь персонал ходил с такими РОЖАМИ, это ужас. Девочку пятнадцати лет на дискотеке рядом с отелем, достопорядочные масульмане взяли в кальцо, швыряли деньги в лицо, лапали, итог 3 дня в слезах, плюс испорченая психика. Да забыл про пляжный отдых, это отдельная поэма, плюнуть не куда везде черные головы, женщин хватаю в воде за все места, про грязь. мусор, проссаные углы я молчу. Лежаки еще надо заранее занимать. Еще одно хочется попросить наших девушек любителей коллекционировать секс партнеров с разных континентов, не позорьте Россию, в марроко наследить и оставить соответсвующие впечатление о Русских женщинах вы уже успели.