Если хотите вернуться голодными

Написано: 9 ноября 2009
Время поездки: 19 — 30 октября 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
5.0
Хочу оставить отзыв об отели Anezi в Марокко, город Агадир.
Из плюсов:
Самый высокий отель, из окон открывается отличная панорама.
Отель сам по себе не плохой, чистый.

Минусы:
Кушать там нечего, кухня просто кошмарная, на завтрак только яичница, сыр одного вида, колбаса одного вида (причем крайне невкусная) творог и мюсли и разные булочки. Все. Таким образом все 2 недели мы питались только яичницей и сыром с утра.

С ужином та же история. Мясо подают действительно несколько видов, но половина пережаренное и сухое, а другая половина переперченная.

Более того, каждый вечер ходят официанты, которые с мрачным видом все время мониторят твою тарелку, мягко говоря не приятно...

В этом отели из фруктов были исключительно мандарины, апельсины и виноград. И только на ужин и в ограниченном количестве!

Выносили один поднос фруктов на всех гостей. К концу вечера поднос выносили еще раз, вот и все. Не было даже бананов.

С детьми ехать в этот отель просто нельзя! Кормить их будет нечем. Да не только дети, но и наша компания в 6 человек только раза 2-3 нормально поужинала.... В остальные вечера ели просто что бы хоть что то поесть....

Сервис:

Персонал отеля милый и отзывчивый, но есть пара минусов, с которыми мы столкнулись:

Уборка в номере будет нормальной, только если вы постоянно оставляете на чай, в противном случае можете забыть о сложенных вещах, мусор, который вы не положите в корзину для мусора так и будет лежать в номере.

Ну и последний момент, который нас ужасно разочаровал:

В отеле всегда можно было поменять валюту, но в последний день, когда был выезд (в Марокко запрещено вывозить с местную валюту) персонал снял официальный курс, и предлагал совершить обмен валюты по курсу почти в 2 раза ниже!

В остальном отель чистый, персона приветливый, нормально владеет английским языком.

В общем я бы сказала, что отель тянет на такую хорошую крепкую троечу.
аватар cathsitn
cathsitn

Вы купались в октябре? Какпя была погода?

Вс, 04 июл 2010, 11:53
аватар sanya67
sanya67

Погода была шикарная! Каждый день без исключений, но жары, градусов 30 35 не было, около 25-27...
Купались в бассейне в основном, так как в океане были всегда ужасные волны, не поплаваешь, насколько я поняла , там всегда так, так что в океане мы в основном в волнах у берега плескались, а вот плавали в бассейне.
Вода в океане была очень теплая (действительно теплая, я- ужасная мерзлячка)

Ср, 14 июл 2010, 00:42
аватар cathsitn
cathsitn

Спасибо! А кто-то вообще рисковал в океан лезть? Или все только на волнах у берега?

Ср, 14 июл 2010, 09:32