… Еще ▾
Побывала в Молдове. Долго не могла определиться с отелем. Выбрала Weekend Boutique Hotel и не разу не пожалела о своем выборе. Очень все понравилось: и персонал, и комнтата, и сам дизайн отеля. И по цене оказалось очень выгодно! Обязательно вернусь туда снова
… Еще ▾
Это был удивительный опыт, отель имеет свой неповторимый стиль, это возвращает вас к Мэрилин Монро раза. Сотрудники не всегда полезно и приятно ни на что. Но еда Боже мой это вкусно и хорошо в цене, учитывая, что она имеет традиционный и японский. Я рекомендую всем посетить его как можно скорее хорош для деловых путешественников и для семей тоже.
Хорошо и чисто...вкусно готовят!! ! в общем стоит здесь остановаится
Хорошо и чисто...вкусно готовят!! ! в общем стоит здесь остановаится
Вам нравится
Всем привет! Недавно останавливалась в этой замечательной гостинице! Номера прекрасные, просторные, уютные. Персонал приветливый, отзывчивый; кухня превосходная! Очень понравилось! Советую ребята, будете в Кишиневе, обязательно остановитесь!.
ХОРОШО ПРОВЕЛИ ОТДЫХ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ
ХОРОШО ПРОВЕЛИ ОТДЫХ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ
Вам нравится
Был в Молдове во время зимних праздников! Жил в Уикенд Бутик Отеле! отличная гостиница! цены приемлимые. отдохнул отлично
… Еще ▾
Зимой впервые побывала в Молдове. Долго не могла определиться с отелем. Выбрала Weekend Boutique Hotel и не разу не пожалела о своем выборе. Очень все понравилось: и персонал, и комнтата, и сам дизайн отеля. И по цене оказалось очень выгодно! Обязательно вернусь туда снова.
• ½