Отель не соответствует 4 звездам

Написано: 7 июля 2013
Время поездки: 6 — 18 июня 2013
5.0
В Бар ехали, т. к. возле города живет сестра. Знали что это портовый город, поэтому выбрали отель Принцесс с бассейнами. Пыль в номере не вытералась вообще. Полотенца менялись каждый день, но вместо лицевого пару дней были маленькие ножные, полотенца обтрепанные. Халаты за 12 дней не менялись. Ватные диски и ушные палочки не предусмотрены. Белье поменяли 2 раза - через 3 дня после приезда и за 1 день до отъезда. Шведский стол за ужином без жидкостей. Полотенца в бассейне платные, хотя гид при заселении сказала что бесплатно ( при дальнейшем уточнении у нее, было сказано что нас "разводят"). Попросила горничную погладить платье - в каком виде отдала, в таком и получила. Русские каналы шли первых 6 дней, потом сказали - нет сигнала. Пляж перед отелем - грязный, как и море. При отъезде нам выставили счет за 2 бутылки вина, которое мы не пили. Сказали, что это происходит автоматически, если достаешь его из холодильника. А у меня, поверившей, хватило ума потребовать принести это вино из номера и только тогда заплатить. По словам сестры, черногорцы большие халявщики. Экология их тоже не волнует, канализация городов сливается в море. Разочарование сплошное, не соответствие цены и качества обслуживания.
аватар maytnyakov
maytnyakov

Отель расположен удобно,пляж находится рядом,2 бассейна закрытый открытый,есть сауна,но платно 20 евро без ограничения времени и количество людей,персонал вежливый,внимательный,отзывчивый,есть русскоговорящие,понять др.др.можно.Постель меняется ежедневно,мебель на уровне,каналы т/в меня не интересуют,но вроде несколько наших есть.Кормят хорошо,есть разнообразие,но мало морепродуктов,в основном рыба.Пляж грязноват,мало урн.В номере холодильник забит спиртным так,что свои напитки некуда втолкнуть,вроде как пейте только наше втридорого.Люди добрые,нет навязчивости в сервисе,как в других странах выпрашавание чаевых,но в ресторане сам оставляю,воспитание такое.Цена,качество в основном соответствует

Чт, 27 июн 2019, 12:44
аватар maytnyakov