Magnolija Hotel 3*– Отзывы

5 отзывов
№17 в рейтинге отелей Бечичи
Отель расположен в Бечичи, напротив отеля Mediteran и аквапарка. В шаговой доступности от отеля находятся: 3 продуктовых магазина, аптека, spa-центр, много ресторанов, кафе и пляжных баров. Отель построен в 2007 году.Подробнее →
аватар jabetta
Небольшой отель эконом-вариант, который расположен в поселке Бечичи (3 км от Будвы), на второй линии в 200 м от пляжа через дорогу. Стоимость комплекта на пляже (2 лежака + 1 зонт) 6 Евро в день. … Еще ▾ Небольшой отель эконом-вариант, который расположен в поселке Бечичи (3 км от Будвы), на второй линии в 200 м от пляжа через дорогу. Стоимость комплекта на пляже (2 лежака + 1 зонт) 6 Евро в день. Рядом с отелем есть магазины, ресторан, кафе, аптека и дискотека.

Магнолия - это четырех-этажное здание и без лифта. Есть двухуровневые номера, но они под крышей, так что они только для тех, кому не лень ходить на четвертый этаж по высоким ступенькам. Есть бассейн.

В номерах простенькие дизайн, ремонт и мебель. Есть телевизор, холодильник, телефон, сейф на ресепшине. В санузле душевая кабина. В номере, который нам показали, стоял жуткий запах, кто-то из группы даже пошутил, что остался отдыхающий с прошлого года.

Так что, выбирайте его для отдыха с учетом нюансов, которые я указала.
Вход Лобби-бар, ресторан Двухуровневый номер Открытая площадка ресторана Ресепшин Вот такая лестница Двухуровневый номер
аватар Vladimir47
Отдыхали в отеле « Магнолия в августе 2011. Общее впечатление об отдыхе хорошее. Вылет, трансфер, поселение- все вовремя, без задержек. Отель не старый, находится через дорогу от аква парка отеля»Медитеран». … Еще ▾ Отдыхали в отеле « Магнолия в августе 2011. Общее впечатление об отдыхе хорошее. Вылет, трансфер, поселение- все вовремя, без задержек. Отель не старый, находится через дорогу от аква парка отеля»Медитеран». Номер 3х местный-большой , имеет два яруса. Внизу два дивана(но один маленький), а вверх по лестнице второй ярус , где расположена двухспальная кровать. Все чисто, мебель не старая. Плохо то , что такие номера на 3 этаже отеля, а 2 ярус расположен под крышей, т е жарковато. Кондицонер находится ниже –на 1 ярусе и не обеспечвает охлаждение верхнего яруса(с учетом того, что температура воздуха была 35-36градусов. )
Уборка номера удовлетворительна : мусор убирали ежедневно, полотенца меняли каждый день, постель за 7 дней не поменяли ни разу.
Сам отель небольшой, но уютный. Персонал русскоговорящий, доброжелательный. Бассеин чистый, не маленький, но вода чуть мутновата, чувствуется хлорка.
Питание: завтраки-стандартные европейские, однообразные , характерные для большинства отелей 3*в Европе . Но совершенно нет овощей, как будто огурцы и помидоры в Черногории не растут. Под видом кофе полается какая-то жижа, без вкуса и запаха . Но в общем к завтраку особых претензий нет. Ужины: салаты –маленькие порции. Из 7 ужинов 4 раза супы были очень перченные, да так что есть было невозможно , хотя для людей со здоровым желудком возможно это не проблома. Вторые блюда(по заказу)были небольшие, но есть можно. Национальный ужин в пятницу за 8евро не стоит этих денег. Читая отзыв о отеле Магнолия за 2009 год Ирина понял , что за это время особенно ничего не изменилось.
Дорога к пляжу занимает 10-15 мин. (300-400метров), но 100метров нужно идти вдоль атомобильной трассы, которая очень загружена, а затем между отелями Медитан и Тара. Ходили на пляж отеля «Иберостар» крайний справа(если лицом к морю). Комплект (2 лежака и зонт)6евро. Море чудесное темп 26градусов, освежающее и чистое. Пляж песок, широкий, места были в любое время.
На экскурсию ездили в Бока-Которскую бухту-самые приятные впечатления: очень красивый залив, прекраспые старые городаКотор и Пераст , свеобразная архитекрура. А купание в Голубой пещере только улучшило впечатление о экскурсии.
В Будву и Рафаиловичи ходили пешком. Будва похожа на Ялту только меньше , а Рафаиловичи похожи на курорт в Крыму Санта-Барбара. На Святой Стефан ездили на автобусе за 1.5ев с чловека и на экскурсию на катере за 5 ев из Будвы, а затем провели весь день на острове Святого Николая, где очень чистое и теплое море.
В общем считаю, что отдых удался. Отель «Магнолия»соответствует 3*. Не исключаю возможность повторного его посещения, но только по системе ВВ.
аватар artursurma1968
Мне понравилось. Нормальная еда(за эти деньги). Море рядом. Чистенько. Персонал отличный, свое дело знают. Советую. … Еще ▾ Мне понравилось. Нормальная еда(за эти деньги). Море рядом. Чистенько. Персонал отличный, свое дело знают. Советую.
аватар mvmary
Если Вам удастся забронировать эту виллу, Вам очень понравится. Это прекрасная вилла, новая, чистая. Очень удобно, что есть бассейн. Вилла расположена близко от пляжа, от магазинов, от остановки, но при этом она тихая. … Еще ▾ Если Вам удастся забронировать эту виллу, Вам очень понравится. Это прекрасная вилла, новая, чистая. Очень удобно, что есть бассейн. Вилла расположена близко от пляжа, от магазинов, от остановки, но при этом она тихая. Убирали номер каждый день. Номера небольшие. В вилле завтраки и ужины. Кормили вкусно и качественно. Черногория, как страна, изумительная. Пляжи платные. Сможете выбрать по цене и привлекательности. Мы отдыхали 2 недели в июле 2010- было немного жарковато, но в номере спасал кондиционер.
аватар slawaf
Чисто, персонал отзывчив, не навязываются, не вымогают, не мешают, если что нужно (такси, позвонить, узнать и т. д. )- помогут. Гурманам и повышающим весовую категорию отель не подходит. … Еще ▾ Чисто, персонал отзывчив, не навязываются, не вымогают, не мешают, если что нужно (такси, позвонить, узнать и т. д. )- помогут.
Гурманам и повышающим весовую категорию отель не подходит. А так - всё съедобно, еды достаточно даже на ужин (меню из 3-х блюд). Важные минусы: овощи - на ужин салат, утром бывает несколько маслин, или кабачки в кляре. И всё. Фруты: иногда на ужин дают дольку дыни или арбуза. Напиток, напоминающий кофе без молока не съедобен. С молоком - ничего. Зато много разного чая, есть какой-то цитрусовый напиток, какой-то йогурт-кефир-варенец - нормально. Фрукты продают по дороге на пляж в неск. местах. Арбузы 0.45, персики от 1.8, остальное дороже.
Нам понравилось.
Рекомендации:
-экскурсии
1. Самая лучшая экскурсия - бесплатная пешеходная по старой Будве. Начинается в 10-30 по воскресеньям у Троицкой церкви. Проводит Кирилл (фото) из Prometeus, продолжается ок. часа. Отлично.
2. Понравилась поездка МОРЕМ из Будвы в Боко-Которский залив. Обратно на автобусе. Можно наоборот, но лучше чтобы один конец всё-таки морем.
3. В остальных случаях лучше купить путеводитель, карту, взять машину на неск. дней и объездить всё что захочется. В Magnolii бесплатный гараж для арендованных машин.
4. Если хотите в Албанию, то на машине, без экскурсии, могут не пустить. Но сама экскурсия достаточно скучная.
Если вы не знаете ничего об Албании, но можете предположить, что было-бы в России, если-бы Союз развалился в 53 году, то вы имеете представление и об Албании.
- Дроги.
Почти ко всем достопримечательностям проложены нормальные дороги. На узкие дороги лучше не съезжать, в Черногории принято разъезжаться со встречными впритирку. Ещё там высоки штрафы, но за неск. сот км мы не встретили полицейских. В Хорватии - на каждом километре по несколько, а в Черногории нет.
-Встречающая сторона - Prometeus.
Нормально, но следует обратить внимание вот на что:
Нельзя использовать информацию, полученную от Дарьи, или рассчитывать на помощь от неё. На три вопроса мы получили два неверных ответа и один очень неточный. Мою мелкую просьбу она оставила без внимания, даже после напоминания. Не будем её за это осуждать, тем более, что девушки из R-Tours, дежурившие в отеле, любезно и толково всё подсказали, но, повторюсь, не стоит на неё рассчитывать.

аватар kaprizka_25
Может, кто-нибудь подскажет, на каком этаже и с видом на какую сторону лучше брать номер, если хочется, чтобы было тихо, не было шума от дороги. Нас двое. Заранее спасибо!
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар lana1002
Кто недавно вернулся из этого отеля?Поделитесь впечатлениями.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар 26635
есть ли в отеле интернет, стоит ли брать с собой ноут?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар Lench2008
а где лучше взять авто на прокат?подскажите плиз! И еще вопрос-я гражданка Украины,муж-россии,говорили,что украинцев возвращают на границе с Сербией,когда едешь в Дубровник..Правда ли это?
14 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар IRENKAKIC
Поделитесь впечатлениями, далеко ли до моря, как кормят, комфортабельные ли номера, спасибо!
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа

Расположение 23 км от международного аэропорта Тиват. 2 км от автовокзала. 3 минуты ходьбы от аквапарка.
Описание пляжа Море в 150 м. Протяжённость береговой линии песчаного пляжа Бечичи-Рафаиловичи – более 3 км.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж

На первом этаже - ресторан с двумя открытыми террасами. Терраса, доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, семейные номера, места для курения.

Размещение домашних животных не допускается.

• ресторан
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий

Всего 24 номера. Состоит из одного 4-х этажного здания.

В номерах

Номера и люксы отеля Magnolija оборудованы телевизором с кабельными каналами, холодильником и собственной ванной комнатой с душем. С балконов открывается вид на море. В распоряжении гостей сейф на стойке регистрации и бесплатная парковка прямо перед отелем.

• ванна / душ
Телефоны: +382 33471606
Е-мейл: hotelmagnolija@gmail.com
Сайт: Magnolija Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.