Сильные стороны - месторасположение (недалеко от набережной и старого города), качество wi-fi (хорошо ловил даже на 5 этаже), уборка. Пожалуй все
Зоны развития - отмечу 3 главных:
1) ужасная вонь, которая вызывает рвоту (я не преувеличиваю) из трубопровода (затыкали тряпкой).
2) шумность (дорога недалеко, но дело не в ней, а в том, что здание сделано из картона без какой-либо шумоизоляции), маленькие размеры комнаты (ни дверь туалета, ни дверь шкафа открыть полностью нельзя, чтобы подойти к умывальнику необходимо перелезть через унитаз либо прижаться к стенке и это только для худого человека).
3) бестактный шумный персонал (включают музыку, открывают двери 2-х соседних номеров и, убирая их, общаются между собой, если в пасмурный день решили остаться дома почитать книгу - не получится. На три замечания подряд - никак не реагируют, только матом удалось немного утихомирить их. Но на следующий день все повторилось).
Все остальные мелочи уже меркнут на фоне предыдущего (нет ни одной вешалки, сломанный плафон и торчащая лампочка на потолке, неуютный свет (ни одного светильника прикроватного), неудобные подушки и порванная простынь с грязным покрывалом, кондиционер на скотче).
По поводу парковки - есть три паркоместа в апартаментах (по 5 евро в сутки), но очень узкий и неудобный заезд (выезд задним ходом), если кто-то из остальных 2-х затроит правильно припарковать авто- либо прийдется прижимать кого-то либо искать место в другом паркинге.
Надеюсь, больше никогда в жизни нам не попадется подобного рода апартаменты. Только сильные духом люди способны не испортить себе отдых, проживая в таких условиях.

По приезду хотелось плакать, искали другие варианты отелей...
В номере была невыносимая вонь, кондиционер не работал, чайник был поломан, туалет не закрывался, ручки отпадали, белье грязное, порванное...обратились с просьбой поменять номер...в ответ получили: «хотите условия лучше-платите больше, за ваши деньги получайте это»
Это просто свинское отношение!
Самостоятельно промывали канализацию! ! ! Ночью спать невозможно, отель прямо у дороги, шумоизоляции нет вообще, нас фактически трясло ночью с каждой проезжающей мимо машиной...
И ни в коем случае, не платите заранее за еду! ! ! До забегаловки, в которой кормят туристов этого отеля...идти километр! ! ! На завтрак одни булки, на ужин один и тот же суп всю неделю, которого ещё и наливают по про поварешки, экономят, видимо
Пользовались услугами туроператора Pilon, представитель которого также не помог нам, хотя бы, переселиться в другой номер.
Сделайте выводы, пожалуйста!! !
К вам же ЛЮДИ приезжают ОТДЫХАТЬ!

Об отеле: Очень скромные номера, из техники (кондер+холодильник), воду придеться покупать(там ее не дают), убирались каждый день. Завтраки и ужины тоже очень скромные, поэтому ходили "догоняться" в кафе не по-далеку ("Kangaroo или "Kuzina"). Пожалуй единственный минус этого отеля- бессонные ночи , ОЧЕНЬ ШУМНО: ( Музыка из соседнего ресторана , оживленная трасса, все это будет под вашими окнами...иногда песни и шутки обслуживающего персонала отеля. Если цените сон , просите чтобы окна выходили не на ресепшн!
О месторасположении отеля: рядом магазин (типо нашей "пятерочки"), автобусная остановка, общественный пляж 10 мин ходьбы, но там ужасно! советую пройтись до пляжа "Могрен" (20-25 мин, 2 лежака + зонтик 15 евро, воду берите с собой , там она стоит 3 евро). Можете съездить на катере на соседний пляж "Гаваи" , но только ради любопытства , там смотреть нечего, и купаться опасно для жизни- очень большие камни. (2 лежака+ зонтик -10 евро). Рядом с виллой автобусная остановка, так что можете доехать до любого пляжа (их рядом с будвой порядка 1-ти и все разные, но надо понимать , что чем лучше пляж- тем дороже стоит инвентарь, на "Королевском" пляже например лежаки по 70 евро, в Рафаиловичах и Бечичи тоже неплохо...В самой Будве делать нечего, советую посещать как можно больше экскурсий и больше передвигаться самостоятельно)Желаю всем хорошего!!! ; )