Slavija Budva Hotel 5*– Отзывы

1 отзыва
Отель Slavija Budva находится в 450 метрах от ближайшего пляжа и в 1,7 км от Старого города Будвы. Открыт в 2018 году. Отлично подходит для отдыха семьям с детьми.Подробнее →
аватар kravchenko87332
 •  ездил(а) 4 года назад
Отель оставил только положительные эмоции. Все понравилось и номер, и завтраки, и обслуживание. Особенно восхитил бассейн на крыше! Просто шикарно сидеть в бассейне с бокалом Мохито и наблюдать красоты Будвы! Вода в море для меня была холодновата, а в бассейне - в самый раз. … Еще ▾ Отель оставил только положительные эмоции. Все понравилось и номер, и завтраки, и обслуживание. Особенно восхитил бассейн на крыше! Просто шикарно сидеть в бассейне с бокалом Мохито и наблюдать красоты Будвы! Вода в море для меня была холодновата, а в бассейне - в самый раз. Прошла неделя, как вернулись домой, а ловлю себя на мысли, что хочется опять вернуться. И еще один маленький приятный момент, на день рождения отель поздравил меня открыточкой и тортиком. Было очень приятно! Спасибо за хороший отдых! Надеюсь, в сентябре еще раз посетить Будву и отель Slavija Budva.

Вопросов
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Расположение Расстояние до пляжа Могрен составляет 2,2 км, до аквапарка Будвы — 3,1 км, а до курорта Свети-Стефан — 9 км. Аэропорт Тивата находится в 24 км.
Описание пляжа Славянский пляж — мелкогалечный с песком. Пляж один из самых больших и активных в Будванском регионе — порядка 1600 метров в длину и 20 метров в ширину.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж

По утрам сервируют завтрак «шведский стол».

• ресторан
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт В спа-центре к услугам гостей сауна и паровая баня. Гости могут заказать различные виды массажа.
  • джакузи
  • тренажерный зал

Всего 126 номеров.

В номерах

Телевизор, телефон, ванна, фен, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, сейф, чайник, набор для чая и кофе.

Адрес Veljka Vlahovića 1, 85310 Будва, Черногория
Телефоны: (+34) 971 99 84 09
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.