![аватар vera4smile](/static/img/ava-48.png)
… Еще ▾
Хочу рассказать о том как мы 6 человек из Беларуси, приехали в этот отель в один день и у всех 6-вход была бронь номеров с видом на море. Лично я бронировала в январе месяце номер, а 4 человек в апреле. Когда мы пришли в отель и показали ваучеры в которых написано вид на море, администраторы отеля сделали вид что мы здесь не люди, сказали что у нас нет броней в их отеле, рускоговорящего администратор в отеле нет, хотя на сайтах написано обратное. По итогу часа разбирательств, нас поселили в отель через дорогу, без вида на море. И весь отдых с 01.09 по 10.09 2018 мы жили в этом отеле. Почему такое ужасное отношение и дискриминация к тем, кто говорит на русском языке?? ? ? Отель валит на туроператора, а туроператор на отель. Отдых был испорчен! Никогда больше в Палас ! А с зарубежными гостями итальянцами, немцами, черногорцами и французами таких проблем не было! ! !
• 2
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар denis.feshchenko](/static/img/ava-48.png)
В этот отель попали почти спонтанно, по горящей путевке. Менеджер детально о нем рассказала, но все же было немного неспокойно лететь в новую страну. Очень понравилось месторасположение.
… Еще ▾
Очень понравилось месторасположение. Буквально через променад от моря, было очень удобно. Плавали в море и загорали на лежаках у бассейна, на пляже ничего дополнительно не арендовали. Бесплатный wifi по территории отеля, сигнал был очень неплохим. Питание понравилось, брали завтрак и ужин, наелись пршута на месяц вперед!
Номера светлые, просторные, убирали хорошо. Сам поселок тоже понравился. Есть небольшой променад, рядом много кафе на любой вкус. Рекомендую.
• 2
![аватар LaFifa](/img/avatar/00/00/aa/43/43587.jpg)
… Еще ▾
Этот отель - один из самых крупных в маленьком Петроваце. Полностью реконструирован пару лет назад. Расcчитан, прежде всего, на французскую публику. Гостиница "Palas" находится на первой линии у моря, однако своего места на пляже не имеет. Пляж муниципальный, песчано-галечный, лежаки и зонтики за доплату. В отеле можно взять пляжное полотенце за "депозит"- 10 евро. Отель имеет развитую инфраструктуру: на территории гостиницы есть открытый, закрытый бассейны и бассейн с подогревом для малышей, сауна, бильярд, боулинг, бар, аптека, салон красоты и небольшой магазинчик. У ресепшена есть компьютер с выходом в Интернет, а вот за Wi-Fi придется доплатить - 2 евро/день, 5 евро/3 дня или 10 евро/неделя. Один пароль от Wi-Fi выдается на один девайс. Рядом с отелем находится обширная парковка (за доплату).
Номера в отеле просторные: кроме двухспальной кровати здесь имеется небольшой диванчик, плоский телевизор и электрочайник с чашками. На просторных балконах есть столик и два стула, а также немаловажная деталь "балконного интерьера" - бельевая сушка. Дизайн номеров мне показался немного консервативным, но комплектация ванной комнаты выше всяких похвал - прекрасная новая сантехника на фоне идеальной чистоты. Также в каждом номере есть мини-бар, сейф, кондиционер, телефон, фен и напольные весы в ванной : ). Отель работает по системе "All Inclusive". Думаю, его можно смело рекомендовать любителям этой категории отдыха.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
![аватар sv852003](/static/img/ava-48.png)
• ездил(а) 13 лет назад
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/31/333108.webp)
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/31/333106.webp)
![наш номер наш номер](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/30/333085.webp)
![напротив пляжа - красивые острова напротив пляжа - красивые острова](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/31/333113.webp)
![](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/30/333089.webp)
![до Св.Стефана от Петроваца - 10 мин на такси (10 евро) до Св.Стефана от Петроваца - 10 мин на такси (10 евро)](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/31/333105.webp)
![ванная комната в номере - просто супер! ванная комната в номере - просто супер!](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/30/333094.webp)
![вид на море с балкончика вид на море с балкончика](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/00/33/30/333098.webp)
• 4
![аватар sv852003](/static/img/ava-48.png)
Хочу оставить отзыв про отдых в Петроваце, в отеле Палас 4*, июль 2012. Надеюсь, что он будет полезен тем, кто сейчас делает выбор. 1. Впечатления об отеле. Отель отличный, роскошно обставленный, все блестит-сверкает, мебель новая, номера достаточно просторные, удобные, ванная комната была просто супер! Полотенца меняют каждый день, уборка каждый день.
1. Впечатления об отеле.
Отель отличный, роскошно обставленный, все блестит-сверкает, мебель новая, номера достаточно просторные, удобные, ванная комната была просто супер! Полотенца меняют каждый день, уборка каждый день. У нас был номер с видом на море - красота невероятная! ! Очень хороший балкончик со столиком и креслами, откуда открывается великолепный вид! ! Персонал очень приветливый. Территория отеля ухожена, красивый сад, отличный бассейн, бар и гамаки у бассейна, настольный теннис. У нас был завтрак и ужин. Кормили вкусно и много. На завтрак обычно одно и то же было: омлет, сырная и мясная нарезка, овощи, несколько видов сосисок, яйца вкрутую, несколько видов йогуртов, молоко, несколько видов мюсли, вода, сок, чай, кофе - все как положено, одним словом. На ужин каждый раз что-нибудь новенькое, все очень вкусно, разнообразно и много - и разные виды мяса, и салаты с майонезом, и салаты из свежих овощей, и картофель, по-разному приготовленный, пицца, рис, и блины, и тортики, и вино, белое или красное, и фрукты - одним словом отлично, все просто не перечислить! ! ! напитки в баре - платные, например, чай стоил 1.5 евро, капуччино, кажется 2 евро. На ресепшене, на террасе и в баре есть вай-фай.
Отель на первой линии, сразу на набережной, перед отелем - уже пляж.
2. Пляж.
Море очень чистое, теплое и соленое, очень приятное. Пляж, который возле отеля - со средней и мелкой галькой. Если вы будете ходить на пляж возле отеля, то стоимость двух лежаков и зонта будет 5 евро. Если вы пойдете на какое-либо другое место то уже цена будет 8-10 евро (Как по мне, цены немалые на это). Но если вы не любитель приходить на пляж в 7 утра, то готовтесь к тому, что свободных мест уже не будет. Ситуация с лежаками и свободными местами - это единственное, что немного огорчало не отдыхе. Думала, что такое "жлобство" есть только у нас. Например, мы купили себе пляжный зонтик, и хотели заплатить только за лежаки (в том ряду, где все равно они стояли без тентов). Нельзя! Платите им за все или уходите! Или вечером мы гуляли и хотели посидеть возле моря, послушать прибой. Присели на краешек лежака. Тут же прибежал какой-то "смотритель пляжа" и сказал, что мол нельзя сидеть, "не дозволено". Опять таки, люди приходят в 7 утра, занимают места и уходят, приходят уже намного позже. Выходишь в 9 - все занято вещами, хоть самих людей мало на пляже. Людей очень много, яблоку негде упасть. Так что, учтите это, и выходите пораньше.
Мы ходили на другой пляж в 7-10 мин ходьбы, называется Лючичи. Он более широкий и длинный, и там половина занята лежаками по 10 евро, а другая половина - свободна, можно там ставить свой зонт и стелить свое полотенце. Там рядом куча кафешек с демократичными ценами, в тени деревьев, рядом - красивые скалы и лесочек. Очень живописное место. Там отдыхает много местных. Но людей тоже очень много. Галька мелкая, есть детская горка и импровизированный детский бассейн. Очень много людей с маленькими детьми отдыхает там.
3. Экскурсии.
Мы ездили на экскурсию по Боко-Которской бухте, покупали на набережной в Петроваце, стоимость 20 евро на человека. Очень хорошая, интересная экскурсия, в основном на корабле с остановкой в Герцег-Нови, на острове с церковью, на пляже (или на выбор в мини-экскурсией в Голубую пещеру еще за 3 евро), в древнем городе Которе. Длится целый день, примерно с 8 утра до 8-9 вечера. еще мы сами ездили на такси в Св. Стефан (такси 10 евро в одну сторону). Очень там красиво, большой красивый парк с прекрасными видами. Стоит побывать!
4. Сам городок очень понравился, уютный, небольшой, со множеством симпатичный кафешек, магазинчиков. В отличие от наших крымских городков хорошо освещен, там абсолюно не страшно гулять даже ночью. Вообщем-то до 12 ночи кипит бурная жизнь - живая музыка в кафе, музыканты на набережной. Потом музыка стихает. У нас был номер с видом на море, то есть и на набережную, и если вы ложитесь спать до 12 ночи, то музыка при открытых окнах вам помешает (Зато утром мы просыпались под шум прибоя). Но если окно закрыть и включить кондиционер, то вам гарантирован покой.
Вывод: нам очень все понравилось, место отличное. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. На днях постараюсь выложить фото. Ездили с оператором Туртес. Организация отличная.
1. Впечатления об отеле.
Отель на первой линии, сразу на набережной, перед отелем - уже пляж.
2. Пляж.
3. Экскурсии.