Anna Villa 3*– Отзывы

2 отзывов
Вилла Anna расположена в городе Петровац, в районе Брезине. Рядом находятся магазин, рынок, банк, автобусная станция. Трехэтажное здание, построенное в 2012 году.Подробнее →
Отель неплохой, все понравилось. Питание хорошее, обслуживание нормальное, интернет - были иногда проблемки. В общем отдыхом и отелем доволен. … Еще ▾ Отель неплохой, все понравилось. Питание хорошее, обслуживание нормальное, интернет - были иногда проблемки. В общем отдыхом и отелем доволен.
аватар halyunja
Апартаменти дуже сподобались. Зручне розташування. Близько до міського пляжу, пляж Лючіца- 10 хв пішки. Поруч супермаркет зі всім необхідним. Затишний район. В апартаментах є все необхідне, кухня повністю облаштована, зручне двоспальне ліжко і нормальні подушки) Великий балкон. … Еще ▾ Апартаменти дуже сподобались. Зручне розташування. Близько до міського пляжу, пляж Лючіца- 10 хв пішки. Поруч супермаркет зі всім необхідним. Затишний район. В апартаментах є все необхідне, кухня повністю облаштована, зручне двоспальне ліжко і нормальні подушки) Великий балкон. Рекомендую сім'ям з дітьми. Wi-Fi постійно

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Пляж Лучице
Черногория, Петровац
Пляжи, Природа

Расположение 40 км от аэропорта Тиват, 60 км от аэропорта Подгорица.
Описание пляжа В 150 метрах от отеля. 700 метров до пляжя «Лучице».
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж

На каждом этаже 2 номера, перед входом в номер терраса со столом и стульями.

В номерах

Французская кровать, кондиционер, кабельное телевидение, плазменная панель, беспроводной интернет, кухня, обеденная зона, холодильник, ванная комната с душевой кабиной, терраса.

Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.